- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Вообще то Ты!)) Митя меня мисс Иссык-куль)) сокращать не надо- так и зови!!))))как это --че она меня так???
вообще то не я тебя так нарекла)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то Ты!)) Митя меня мисс Иссык-куль)) сокращать не надо- так и зови!!))))как это --че она меня так???
вообще то не я тебя так нарекла)))![]()
Миссиссыкулька???Вообще то Ты!)) Митя меня мисс Иссык-куль)) сокращать не надо- так и зови!!))))
Видать у нее планМитя, че она меня так?))
Отбить хочет тебя у меня?))Видать у нее план Посмотреть вложение 1141206
да да!!точно!!кто крЫжОвник будет остальной собирать?Видать у нее план Посмотреть вложение 1141206
ты што???совсем штоле?????Отбить хочет тебя у меня?))
Надиюша! Я не ожидала от тебя такой подставы!!
Ага!! А по-тихоньку выживешь меня со своего скворечника!
простите,а Митя в курсе?Ага!! А по-тихоньку выживешь меня со своего скворечника!
А Митя мне визу американскую уже сделал. Почти!
Давнопростите,а Митя в курсе?![]()
Лика, а это что за хмырь? Коллега?Давно![]()
Усё сделано уже)) у мне то нощь пащти уже))а ,собственно говоря,вы чё тут делаете фсе???
я вот работаю работу в рабстве,выпустят к вечеру))
а вы то чё не в салате лицом,ни в кино,ни в летуале?
Ты не ревнуй и в окно не смотри- бусики скорее примеряй!)) И визу вручай)Лика, а это что за хмырь? Коллега? Посмотреть вложение 1141214
Так это ж я мокну, с командировки приехал, бусики в чемодане привез)))Ты не ревнуй и в окно не смотри- бусики скорее примеряй!)) И визу вручай)
Госпидя!! Вы фсе на одно лицо! Щас этого в маечке выпру. Заходи, дорогой! Не мерзни!))))))))Так это ж я мокну, с командировки приехал, бусики в чемодане привез)))
Нисколечки не разврат!)) Разборки!!))Так, что тут? Разврат? Ну, что ж, вполне ожидаемо...
Привет, Рустам! Ты вовремя. Сейчас в настолку поиграем, а то мужиков не хватало)Так, что тут? Разврат? Ну, что ж, вполне ожидаемо...
Что разбираете? ?Нисколечки не разврат!)) Разборки!!))