- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Одно ИЗ)))) это хобби))Лика, ты ж по образованию парикмахер?
А што? Постричься, барин, желаете?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно ИЗ)))) это хобби))Лика, ты ж по образованию парикмахер?
Конечно))) А че нынче в тренде?Одно ИЗ)))) это хобби))
А што? Постричься, барин, желаете?))
ты куда собрался?? а тулуп??? а шапка??а варежки??
А нынче в тренде так, барин!Конечно))) А че нынче в тренде?
Рустик, ты ко мне штоле непить идешь?
Это картоха соломкой, а не причеха
Да! Ходоком))Рустик, ты ко мне штоле непить идешь?
С сентября, Люсёнок, собираюсь! Да всё никак не соберусь!)) Димка с визой тянетНу шо вы тут?
Димка всем подарил бусики и трусики?
Ликуся? Ты никак в ОмЭрику лыжи смазываешь? Правильно, надо расширять географию!
Я забыла, что ты консерватор)Это картоха соломкой, а не причеха
В Сибирь А все это? для тряпок?ты куда собрался?? а тулуп??? а шапка??а варежки??
Может салон открыть в штатах? Потянешь?С сентября, Люсёнок, собираюсь! Да всё никак не соберусь!)) Димка с визой тянет
Вот недостижимо для меня... Если только парик такой ?
Маладеса!!! Как придешь- так мож я уже пить начну)) выпьем за встречу))Да! Ходоком))
Ох Ликусик! Эти ОмЭриканцы белорусского разлива...коварны! Бросит тебя гденить между Манхеттоном и Крыжополем! Уж лучше в Тае с трансами на газоне креветок обсасывать!С сентября, Люсёнок, собираюсь! Да всё никак не соберусь!)) Димка с визой тянет
Буду послушно стричь и брить!))))Может салон открыть в штатах? Потянешь? Посмотреть вложение 1141273
НепременноМаладеса!!! Как придешь- так мож я уже пить начну)) выпьем за встречу))
Она тебе не Ликусик ни какой, он Миссикуль ужеОх Ликусик! Эти ОмЭриканцы белорусского разлива...коварны! Бросит тебя гденить между Манхеттоном и Крыжополем! Уж лучше в Тае с трансами на газоне креветок обсасывать!
Сослали штоли? Чем сегодня провинился? Бриллианты мелкие или хумус пересолил?В Сибирь