- Реакции
- 74.214
Постараюсь!Постарайся сотку пройти. Легче станет. Я примерно после 3 месяцев себя поймал, что уже не напрягаюсь и кайф стал от этого ловить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь!Постарайся сотку пройти. Легче станет. Я примерно после 3 месяцев себя поймал, что уже не напрягаюсь и кайф стал от этого ловить.
Все справедливо)))Как? Дима, как поэтично и лирично!
А по поводу визы жестоко!
П п п понял...С завтрашнего дня ты ни капли в рот, понял?
Посмотреть вложение 1141254
Мне кажется, что недостаточно понял!П п п понял...
Я понял, Лика. Не сердись. Ладно?Мне кажется, что недостаточно понял!
Завтра первая отметка, Рустик!! Настраивай себя! По шажочку денек-два-неделька и усё будет хорошо!Я понял, Лика. Не сердись. Ладно?
Ща тебе за самомодерацию впаяют))) Совён, чо там по этой статье?)))На взлетке сплошь боевые животные какие-то. Слово "боевые" впору забанить, мне кажется.
Не надо мне впаявать ничего)) Но это ж факт. Впрочем, я думаю эти названия оттого такие, что большинство отказ от куришки увязывает с борьбой греко-римской))))))Ща тебе за самомодерацию впаяют))) Совён, чо там по этой статье?)))
ну воды то разреши ему,ну чё за жесткач?С завтрашнего дня ты ни капли в рот, понял?
Посмотреть вложение 1141254
мужик сказал-мужик сделал!Постараюсь!
Надо боевые заменить на голубые)На взлетке сплошь боевые животные какие-то. Слово "боевые" впору забанить, мне кажется.
Давай!мужик сказал-мужик сделал!
Праздники кончились,постарайся до мая дотянуть.
Шашлычный сезон откроем пивасиком в мае,давай??
да у нас же щас конституции пересматривают,не успеваю я за статьямиЩа тебе за самомодерацию впаяют))) Совён, чо там по этой статье?)))
Давай!
Агааа!! Сама его на сухач без воды подписываешь!!!!))))
Я,Руст Талгатович,обязуюсь ни капли в рот до мая.
Подпись.........
тссссс,пусть подпишет,а там уж послабление ему дадим,водички добавим в список разрешёнки))Агааа!! Сама его на сухач без воды подписываешь!!!!))))
Только по чётным дням!))тссссс,пусть подпишет,а там уж послабление ему дадим,водички добавим в список разрешёнки))
Лика, ты ж по образованию парикмахер?Только по чётным дням!))
Д - доброта)))Только по чётным дням!))