Central NJ
V.I.P
Здравствуйте, гостеприимные хозяева и желанные гости! Кого делим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канешна! Скажу тебе больше - я скоро там жить буду.
Да ж, Дим? @Central NJ
Привет, Ликусик!Привет, заморский принц!концовочка у песенки не ахти ж!)) Какие анонимки? На что намекаете, барин?)))
Сокрушаешься так, будто это мне Люся визу не делает!!!))))Привет, Ликусик!Концовочка может и не ахти, а припев вообще жесть!
Думаешь, она уже между нами вклинивается? Интересно тогда, к кому каким местом? Я, если честно особо не паникую. Ты как?Сокрушаешься так, будто это мне Люся визу не делает!!!))))
Думаешь, она уже между нами вклинивается? Интересно тогда, к кому каким местом? Я, если честно особо не паникую. Ты как?
Местный или с Тая еще остался?
Курю бамбук!))
Врожденный, Дим))Местный или с Тая еще остался?
Ты такая милаяВрожденный, Дим))
Это только вершина айсберга!))) Чем глубже-тем милее!)))))Ты такая милая![]()
Блин, на меня это действует! Я такой сентиментальный Все, я сдаюсь, почтиЭто только вершина айсберга!))) Чем глубже-тем милее!)))))
Вот жеж блин, нащупала-таки кнопку!Это только вершина айсберга!))) Чем глубже-тем милее!)))))
Блин, на меня это действует! Я такой сентиментальный Все, я сдаюсь, почти
Почти? Хм))Блин, на меня это действует! Я такой сентиментальный Все, я сдаюсь, почти
Юрка, ты во мне сомневался?Вот жеж блин, нащупала-таки кнопку!
Визе быть, что ли?![]()
Чего хмыкаешь?Почти? Хм))
В раздумьях)) чего не хватило-то?))))Чего хмыкаешь?
Чегоооо?Думаешь, она уже между нами вклинивается? Интересно тогда, к кому каким местом? Я, если честно особо не паникую. Ты как?
Времени! Времени познать всю глубину глубин твоего айсбергаВ раздумьях)) чего не хватило-то?))))
О как ловко следы заметает-то)Чегоооо?
Я с вами не играю в такие игры!
Не надо меня втягивать в разврат и блуд!
Греховодники! Креста на вас нет! Срамота! Тьфу! Три раза!