Сила воли Скворечник

Люся, я не нервничаю!)) Я безропотно жду!!!))
Ликусик! Пора брать процесс под контроль! крепко сжать в руке причинда... причинно следственную связь этого затянувшегося процесса и со всей пролетарской строгостью потребовать четкого ответа!
Ну сколько уже можно оттягивать?)))

Карина, ах ты ж япона мать!))
Привет, прогульщица :kiss:
давай втягивайся уже в скворечную жизнь!
Ликундрия,привееет!minion18 Эх,тяжеловато пока из реала выползти. Сейчас всё начинает налаживаться,надеюсь очень на это,и тогда буду уже чаще здесь бывать.
Соскучилась по вам!!!!1lis301L

Ликусик! Пора брать процесс под контроль! крепко сжать в руке причинда... причинно следственную связь этого затянувшегося процесса и со всей пролетарской строгостью потребовать четкого ответа!
Ну сколько уже можно оттягивать?)))
Сама уже исстрадалась, Люсён!)) Но боюсь спугнуть своё щастье, конкуренция молодая на пятки жмёт!)))

Сама уже исстрадалась, Люсён!)) Но боюсь спугнуть своё щастье, конкуренция молодая на пятки жмёт!)))
Дорогая? Што случилось ? Подруга моя, неужели этот проказник Купидон все ж попал стрелой тебе в голову и рана от ядовитой стрелы оказались настолько неизлечимой, что ты очертя голову готова предать забвению дорогие сердцу березки и кудрявого Пушкина, просторы тундры и зассаные подъезды??? Как несостоявшийся медик и сестра с отсутствием милосердия, в миру святая Люси :wub:, рекомендую промывать рану красным крепленым, смазывать салом и прикладывать компресс из банного листа к жеппке!

Доброе утро, махороши! :676866858:
я не курю (не хочу)
я не пью (я алкаш походу)
я не ем сладкое (пиколит хрома действует)
я приседаю и отжимаюсь
я коплю денежки
и кофе пью..
1583905522973.png

Дорогая? Што случилось ? Подруга моя, неужели этот проказник Купидон все ж попал стрелой тебе в голову и рана от ядовитой стрелы оказались настолько неизлечимой, что ты очертя голову готова предать забвению дорогие сердцу березки и кудрявого Пушкина, просторы тундры и зассаные подъезды??? Как несостоявшийся медик и сестра с отсутствием милосердия, в миру святая Люси :wub:, рекомендую промывать рану красным крепленым, смазывать салом и прикладывать компресс из банного листа к жеппке!
Люсён, приложила компресс по твоим рекомендациям на жеппку и ей же чую подвох - ща ты меня отговоришь, я потеряю интерес и бдительность, а ты, милая моя, понесёшься на моё место - волосы назад)))

Люсён, приложила компресс по твоим рекомендациям на жеппку и ей же чую подвох - ща ты меня отговоришь, я потеряю интерес и бдительность, а ты, милая моя, понесёшься на моё место - волосы назад)))
:wub: как быстро ты раскусила мой коварный план по захвату восточного побережья ОмЭрики!
Блин, придется идти в обход через Минск и нападать со стороны Польши!)))

@Экста
Лика, ну ты как всегда... Каких то женихов себе подбираешь мутных!
То Сергеич тебя всё динамил-динамил:
image (11).jpg

То Дима тебя с визой тянет кота за ... хвост...)

@Экста
Лика, ну ты как всегда... Каких то женихов себе подбираешь мутных!
То Сергеич тебя всё динамил-динамил:
Посмотреть вложение 1143607
То Дима тебя с визой тянет кота за ... хвост...)
Юра, я ничо не понимаю! Мож надо карму почистить?)) :D Поможешь?))):rofl:

Диалог иностранки с горячим кавказским парнем:
Иностранка: - "Ду ю спик инглиш?"
Парень: - Конечно хочу!
Иностранка: - "Шпрехен зю дойч?"
Парень: - И дочку свою бери!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу