Сила воли Скворечник

Год очень тяжело начался. Сначала на работе были очень большие проблемы, еле вырулила. А потом 8 марта в ресторане чуть не умерла. Застрял кусок мяса в горле. :facepalm:
Если бы не муж, который моментально среагировал, то не писала бы я сейчас здесь.
Это тоже меня выбило на время из коллеи.
Ну ничего себе. Знаешь у нас бы в деревне женщины щептались бы уже, что что то сделано. И посоветовали со святой водой пройтись и дома, а уж тем более на работе.

Всем приветики))

Никогда ещё слова "с добрым утром, тётя Хая, вам посылка из Шанхая..." не звучали так зловеще?

У нас выходной, все с утра болтаются по дому, десять раз попили кофе, только сейчас позавтракали.
Люблю этот рецепт, кто-то на форуме выкладывал, то ли Света, то ли Люба, спасибо, прижился у нас
DSC_7029.JPG

Ну ничего себе. Знаешь у нас бы в деревне женщины щептались бы уже, что что то сделано. И посоветовали со святой водой пройтись и дома, а уж тем более на работе.
Может и можно для успокоения, но лучше в такое не верить.
Пока ты в это веришь - с тобою это случается.
Правда, я сама входную дверь мыла с вермутом и медом для привлечения сладкой жизни. И знаете, сработало?
Там кагором по рецепту надо, но его не было, зато был ненужный вермут, я в небухашке тогда сидела, вот и использовала.

Всем приветики))

Никогда ещё слова "с добрым утром, тётя Хая, вам посылка из Шанхая..." не звучали так зловеще?

У нас выходной, все с утра болтаются по дому, десять раз попили кофе, только сейчас позавтракали.
Люблю этот рецепт, кто-то на форуме выкладывал, то ли Света, то ли Люба, спасибо, прижился у нас
Посмотреть вложение 1143750
Геля, делись рецептом-то)

Девоньки, кто у нас пищевую паузу держал?
есть результаты?
чет думаю опять податься на 16/8
Светик,у меня их три.
Первая-самая удачная,две выдались на праздники и дни рождения. и я соблюдала-день через день.
Но 4 кг у меня минус.
Жду следующую.
Соблюдаю режим.Но иногда ухожу в отрыв.
Считаю периодически ккл,и совсем не пью воду..Что то не лезет она в меня.

Доброе утро, махороши! :676866858:
я не курю (не хочу)
я не пью (я алкаш походу)
я не ем сладкое (пиколит хрома действует)
я приседаю и отжимаюсь
я коплю денежки
и кофе пью..
Посмотреть вложение 1143564
Ху из "пиколит хрома"?Мне тоже нннада!!!
/отодвинула от себя яблочное варенье....

Светик,у меня их три.
Первая-самая удачная,две выдались на праздники и дни рождения. и я соблюдала-день через день.
Но 4 кг у меня минус.
Жду следующую.
А расскажите мне, когда пауза - совсем ноль калорий? А если кофе с молоком - уже всё пропало?
Я кофе без молока не могу.
А без кофе я не просыпаюсь.

А что, набор начался? Пойду.

Геля, делись рецептом-то)
Да обычный омлет с сыром и зеленью, просто когда делаешь - выкладываешь частями по паре ложечек и по ходу готовности заворачиваешь в рулет и тесто подливаешь потихоньку. Ну и воспринимается по-новому. Добавки могут быть любыми, я когда фарш обжариваю, чуток в морозилку откладываю - тоже добавляю иногда. Или шампиньоны, только мелко порезать.

Привет, Ликуся:kiss:

Да обычный омлет с сыром и зеленью, просто когда делаешь - выкладываешь частями по паре ложечек и по ходу готовности заворачиваешь в рулет и тесто подливаешь потихоньку. Ну и воспринимается по-новому. Добавки могут быть любыми, я когда фарш обжариваю, чуток в морозилку откладываю - тоже добавляю иногда. Или шампиньоны, только мелко порезать.

Спс, Геляш :kiss: пруветики!!
В субботу завтрак такой в постель замучу)) пусть сам себе завидует, какая у него жена:D

В субботу завтрак такой в постель замучу)) пусть сам себе завидует, какая у него жена:D
Там по рецепту посолить нужно, но сама смотри, какой сыр. У меня обычно острый, не досаливаю тогда, мне так хватает.

Ху из "пиколит хрома"?Мне тоже нннада!!!
/отодвинула от себя яблочное варенье....
сказали если я постоянно хочу что то сладкое сожрать то это хрома не хватает
Посоветовали вот это

пью неделю. Вчера поняла что не хочу шоколадку. Бинго!
1583926395305.png

Светик,у меня их три.
Но 4 кг у меня минус.
Жду следующую.
у меня тоже с темой воды проблема. вечно забываю ее пить

Геля! Лика! Привет!
Французский омлет. Быстро и вкусно.
Тоже часто делаю на завтрак. Обычно классический.

20200311_100933_600.jpg

Последнее редактирование:
Геля! Лика! Привет!
Французский омлет. Быстро и вкусно.
Тоже часто делаю на завтрак. Обычно классический.

Посмотреть вложение 1143827
Привет, Саш! Спс, тоже в закладочки :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу