- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Заповедник)Ездила не голодать, а отдыхать в баргузинский национальный парк)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заповедник)Ездила не голодать, а отдыхать в баргузинский национальный парк)
У нас-это у кого?)))Мама! Далеко! Хотя вы привычные наверно, у вас другие масштабы.
Наши, белорусы ездили голодать+отдыхать. Понравилось. Еще Центр Неумывакина хвалят в Кирове.Ездила не голодать, а отдыхать в баргузинский национальный парк)
Самый крутой на Алтае- Филонов.Наши, белорусы ездили голодать+отдыхать. Понравилось. Еще Центр Неумывакина хвалят в Кирове.
В Сибири. У вас просторы. Я в Вильнюс ленюсь съездить ( в Европу))) - далеко мне. (180км)У нас-это у кого?)))
Мдя) мы за 200 км на выхи летом каждую неделю гоняем))В Сибири. У вас просторы. Я в Вильнюс ленюсь съездить ( в Европу))) - далеко мне. (180км)
180 км Не расстояние совсем))) Я правда не знаю о чем речь, забежала и последнее увидела... Для сибиряков это расстояние, совсем наверное не расстояние)))В Сибири. У вас просторы. Я в Вильнюс ленюсь съездить ( в Европу))) - далеко мне. (180км)
На рыбалку?Мдя) мы за 200 км на выхи летом каждую неделю гоняем))
Я именно так себе это и представляю)180 км Не расстояние совсем))) Я правда не знаю о чем речь, забежала и последнее увидела... Для сибиряков это расстояние, совсем наверное не расстояние)))
Вот да!В Сибири. У вас просторы. Я в Вильнюс ленюсь съездить ( в Европу))) - далеко мне. (180км)
Я не рыбачка ни разу! Отдыхать, дзениться! Природа шикарная!На рыбалку?
Любашкин, привет!))180 км Не расстояние совсем))) Я правда не знаю о чем речь, забежала и последнее увидела... Для сибиряков это расстояние, совсем наверное не расстояние)))
Смотри недодзенься)Я не рыбачка ни разу! Отдыхать, дзениться! Природа шикарная!
Мы 700 гоняем, но на недельку-парочку )Вот да!
У меня сослуживец из Воронежа, так я ему рассказывал, что на рыбалку езжу, на север области, в одну сторону почти 400 км, он в шоке, говорит что ему до Москвы почти столько же...
Не передзенься ты хотел написать?)))Смотри недодзенься)
А я жалею об упущенных возможностях((( Я когда в аэрофлоте работал, была такая льгота - 1 раз в год бесплатный билет в любую точку СССР+ второй за пол-цены... Я и на Байкал планировал и в долину гейзеров и еще много куда... Но родители начали строить дачу и нужна была грубая физическая сила, вот мои отпуска на стройке и пролетали. Думал - успею еще... А потом союз развалился и всеНе передзенься ты хотел написать?)))
От меня 700 + - км что Яровое на Алтае, что на Шира в Хакасию, одинаково примерно, тоже ездили на недельку.Не передзенься ты хотел написать?)))
Кем работал там?А я жалею об упущенных возможностях((( Я когда в аэрофлоте работал, была такая льгота - 1 раз в год бесплатный билет в любую точку СССР+ второй за пол-цены... Я и на Байкал планировал и в долину гейзеров и еще много куда... Но родители начали строить дачу и нужна была грубая физическая сила, вот мои отпуска на стройке и пролетали. Думал - успею еще... А потом союз развалился и все