- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
На Алтай хочу очень. В горы!От меня 700 + - км что Яровое на Алтае, что на Шира в Хакасию, одинаково примерно, тоже ездили на недельку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Алтай хочу очень. В горы!От меня 700 + - км что Яровое на Алтае, что на Шира в Хакасию, одинаково примерно, тоже ездили на недельку.
Кукурузникам хвосты заносил)Кем работал там?
Давай по- крестьянски объясняй)) для тех, кто в танке))Кукурузникам хвосты заносил)
Авиационный инженер-механик) Но работал авиатехником, т.к. у нас каждый второй техник был с институтом))) Концетрация умников зашкаливалаДавай по- крестьянски объясняй)) для тех, кто в танке))
Вот вы лётчики-самолётчики все кидалы!)) Теперь всё понятно!))Авиационный инженер-механик) Но работал авиатехником, т.к. у нас каждый второй техник был с институтом))) Концетрация умников зашкаливала
я не летчик, Лика! Я по мат частиВот вы лётчики-самолётчики все кидалы!)) Теперь всё понятно!))
Отмазка принята!я не летчик, Лика! Я по мат части
О, спасибоВ духовке запекают. Вот классический рецепт от Люси @Lusi22
Можно и на сковородке. Быстрее, но немного не то.
Люба, увидала, что у тебя 900 Дней, вот шарики притащила, ловиИ не только летом, наверное)) Мы к родителям ездим - 200 км...сел в машину и приехал))
ПриветВсем доброе утро!!
Привет