Central NJ
V.I.P
А давайте номера на попе писать)надо номера на ладони написать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайте номера на попе писать)надо номера на ладони написать...
Скороговорка из детства:Трипера! Красотка![]()
Спасайся! Эпидемия походу! Люська попшикала чего-то, а сама спать свалила со спокойной душойвот скажи мне ,Митюнюшка,а про что вообще речь у нас??
А то я что то нить потеряла
![]()
простите,на чьей??? а давайте на одной?А давайте номера на попе писать)
Спасайся! Эпидемия походу! Люська попшикала чего-то, а сама спать свалила со спокойной душой
На одной опасно, а вдруг носитель информации в туалет уйдет, что тогда начнется? Хаос!!!простите,на чьей??? а давайте на одной?
как выбирать будем?по обьёму?
О, у тебя новенький счётчик
АгаО, у тебя новенький счётчик![]()
come to me babyЛика, она меня пугает, я к тебе хочу!
Дрожу весь во всех органах и членахcome to me baby
Как мой англ?
Спасибо, Саш, привет
Записала)
Я ещё очень хочу научиться делать омлет, как в детском садике давали, в гостиницах иногда на завтрак бывает, такой плотный высокий на квадратики порезанный. Понимаю, что его на пару, что ли, или запекают в духовке? Не в курсе?
Саша, завидую твоей супруге![]()
Я готова лететь! Но сначала уточню- это не Паркинсон? Дрожание это меня смущаетДрожу весь во всех органах и членах![]()
Дрожание смущает, а вибрация? Может я не дрожал, а вибрировал? Вроде и страшно было и приятно вроде. Сложно всеЯ готова лететь! Но сначала уточню- это не Паркинсон? Дрожание это меня смущает
Голодать? Это ж не близко от тебяМимо ездила тока. На вольные хлеба побережий байкальских.
Ехать надо. В горячинск. Хороший санаторий
600 километриков!Голодать? Это ж не близко от тебя
Ездила не голодать, а отдыхать в баргузинский национальный парк)Голодать? Это ж не близко от тебя
Мама! Далеко! Хотя вы привычные наверно, у вас другие масштабы.600 километриков!