Сила воли Скворечник

Сакура зацвела товарищи самураи.
1ED63E83-97A2-4B91-8591-CCEEE348A8ED.jpeg

Ты там участвуешь, Женёк?))
Не, я даже болеть на стадион не собирался идти. Не моё это) хотя может и к лучшему этот перенос на октябрь. Может деньжат городу подкинут на подготовку, город немножко в порядок приведут за лето.

Не, я даже болеть на стадион не собирался идти. Не моё это) хотя может и к лучшему этот перенос на октябрь. Может деньжат городу подкинут на подготовку, город немножко в порядок приведут за лето.
причём тут перенос и деньги на порядок города?

Так ты в карантине дома или как?
Я вовремя успела, когда вся эта хренотень ажиотажная не очень до нам добралась!
На следующий день как прилетела- на работу. Многие давай со мной обниматься, целоваться- я аж опешила- думала, что сторониться меня будут!))
А сейчас в шоке, конечно, сожалеют о проявлении искренних чувств!)))
Т.к. официальные рекомендации- воздержаться от поездок. А в случае выезда -по прилету уйти в самокарантин за свой счёт!)))) На 14 дней)))

Я вовремя успела, когда вся эта хренотень ажиотажная не очень до нам добралась!
На следующий день как прилетела- на работу. Многие давай со мной обниматься, целоваться- я аж опешила- думала, что сторониться меня будут!))
А сейчас в шоке, конечно, сожалеют о проявлении искренних чувств!)))
Т.к. официальные рекомендации- воздержаться от поездок. А в случае выезда -по прилету уйти в самокарантин за свой счёт!)))) На 14 дней)))
Привет, Лика! :kiss:
Моё мнение - это искусственно раздутая истерия, правда непонятно для чего...

Привет, Лика! :kiss:
Моё мнение - это искусственно раздутая истерия, правда непонятно для чего...
Юрчик, привет, дорогой :kiss:
Ну кагбэ, глядя на ситуацию в Италии, печалько охватывает.
В Бангкоке в аэропорту и в метро я тоже очковала чёт! Ну не сильно так, без видимых последствий, скажем!))))
Ну неприятненько так.
А дома-то я спокойна!

@Lusi22 Люсёнок наш где-то гуляет, как киса - сама по себе!! В колье моём бриллиантовом козыряет, нос задрала, даже общаться не хочет!!)) Люсенька, приходи в домик - я тебе серёжки подари в комплектик :kiss:

12fea55d313cd08d8f98171906f13ed9.jpg

Женька, а ты боишься вирус подцепить?
Чего его бояться то? Симптомы всем известны, лечение тоже. Грипп обычный с осложнением на пневмонию. Кучу противовирусных и антибиотиков примешь, и через неделю здоров уже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу