@Ойген Женька!!! чё такое бенди?Я нифкурси))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ойген Женька!!! чё такое бенди?Я нифкурси))
В Москве. Я не представляю опасностиа правда,ты где у нас?
а то две недели по приезду будешь сидеть в карантине и в скворечник не пиши ничего...
Вот ты её не представляешь, а она мож вполне так тебя представляет))В Москве. Я не представляю опасности![]()
Жути нагоняютьВот ты её не представляешь, а она мож вполне так тебя представляет))
Так ты в карантине дома или как?Вот ты её не представляешь, а она мож вполне так тебя представляет))
Не, я даже болеть на стадион не собирался идти. Не моё это) хотя может и к лучшему этот перенос на октябрь. Может деньжат городу подкинут на подготовку, город немножко в порядок приведут за лето.Ты там участвуешь, Женёк?))
причём тут перенос и деньги на порядок города?Не, я даже болеть на стадион не собирался идти. Не моё это) хотя может и к лучшему этот перенос на октябрь. Может деньжат городу подкинут на подготовку, город немножко в порядок приведут за лето.
Ёшь твою клёшь!!!Сакура зацвела товарищи самураи. Посмотреть вложение 1144632
Ну так не подготовили же город к приезду гостей, грязь кругом, срамота.причём тут перенос и деньги на порядок города?
Я вовремя успела, когда вся эта хренотень ажиотажная не очень до нам добралась!Так ты в карантине дома или как?
Привет, Лика!Я вовремя успела, когда вся эта хренотень ажиотажная не очень до нам добралась!
На следующий день как прилетела- на работу. Многие давай со мной обниматься, целоваться- я аж опешила- думала, что сторониться меня будут!))
А сейчас в шоке, конечно, сожалеют о проявлении искренних чувств!)))
Т.к. официальные рекомендации- воздержаться от поездок. А в случае выезда -по прилету уйти в самокарантин за свой счёт!)))) На 14 дней)))
Юрчик, привет, дорогойПривет, Лика!
Моё мнение - это искусственно раздутая истерия, правда непонятно для чего...
Опыты проводят над населениемПривет, Лика!![]()
Моё мнение - это искусственно раздутая истерия, правда непонятно для чего...
@Central NJ Димочка, не говори ей!))))Ёшь твою клёшь!!!
ты где у нас живёшь то,касатик?
Женька, а ты боишься вирус подцепить?Опыты проводят над населением
Чего его бояться то? Симптомы всем известны, лечение тоже. Грипп обычный с осложнением на пневмонию. Кучу противовирусных и антибиотиков примешь, и через неделю здоров уже.Женька, а ты боишься вирус подцепить?