Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но Паника нарастаетДоброе утро!
Не пью
не курю
не болею![]()
есть такой момент...Но Паника нарастает
Привет, майлавПривет,Светик!!!
есть хочется![]()
ага,а ты во сколько?Привет, майлав
мне чет не очень...я горячий чай пью
норм мне
ты в 11 открываешься?
не нужно её искусственно создавать! Ты вот зачем кашу ящиками берешь? надолго тебе всё равно не хватит! Што хватаешься за последний шанс? Как будет так и будет.Но Паника нарастает
Меня ругаешь, а сама запасаешься. Нафига тебе 3 кг гречки?Взяла 3 кг гречки - если чо буду обменивать на драгоценности.
Женя, ты слышишь меня?
Конечно, особенно из-за того, что большинство из нас в группе риска, уже не молодые, с видавшими виды лёгкими.есть такой момент...
сама то взяла,лиса патрикеевна)))Взяла 3 кг гречки - если чо буду обменивать на драгоценности.
Женя, ты слышишь меня?
здрасти приехали..Конечно, особенно из-за того, что большинство из нас в группе риска, уже не молодые, с видавшими виды лёгкими.
Как бы не очень уже молодые(здрасти приехали..
шо значит уже не молодые????
так ее сметут паникёры, а я её люблю.Меня ругаешь, а сама запасаешься. Нафига тебе 3 кг гречки?
Тебе уже лет 90 в душЕ!Как бы не очень уже молодые(
Вот и все так. Туалетную бумагу скупают, так как завтра нечем будет зад подтирать)так ее сметут паникёры, а я её люблю.
Ну не старые ещё)Тебе уже лет 90 в душЕ!
А мы молодые с Надиюшкой!
Прямо первая необходимость! Воду ж не отключат!))Вот и все так. Туалетную бумагу скупают, так как завтра нечем будет зад подтирать)
молодые - говорят тебеНу не старые ещё)
Некоторые бумагой пользуются,Прямо первая необходимость! Воду ж не отключат!))