- Реакции
- 74.214
Приветы, Света! Да, снова здесь.Ипташ, ты опять в ОАЭ чтоль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы, Света! Да, снова здесь.Ипташ, ты опять в ОАЭ чтоль?
Красотища.Неть Я намерен женицца здесь
Посмотреть вложение 1148143
Я уже сбегал в мечеть
Посмотреть вложение 1148146
Мулла сказал, что все рашаемо. Веди!
Божечки...нафига?Купил 12 коробок молока)
Оно же длительного хранения. До сентября. Все за месяц выпьем.Божечки...нафига?
Может хочет творог попробовать сварить, или сыр?Божечки...нафига?
Для этого свежее нужно, из под коровыМожет хочет творог попробовать сварить, или сыр?
Это чтобы повязки с неё делать на лицо.я поддалась таки всеобщему безумию и купила 2 упаковки туалетной бумаги, 12шт в каждой упаковке.
я подозреваю что в этом какой то сакральный смыл...типа излучения через опу убивающее вирус
ты гляди ка-Митюнюшка приходит-все уходят)))Здравствуйте, о мудрые любители бумаги и омовений) Вижу паники нет и в помине - завидую)
а у тебя началась?Вижу паники нет - завидую)
Намекаешь, что я туалетной бумагой не пользуюсь? )) Поклеп!ты гляди ка-Митюнюшка приходит-все уходят)))
Под натиском дефицита приходится отступать... Гребу все, что еще не выгребли! Надеюсь, что выживу и через пару лет торжественно залью оставшиеся крупы-макароны-сахар-соль-туалетную бумагу и мыло бетоном и воздвигну памятник своей паранойе. А пока пусть полежат))) Фьючерсные контракты на произведения искусства бывают???а у тебя началась?
или в процессе?
колись давай,сколько кэгэ гречки,макарон взял? куда складировал туалетную бумагу?
Женя! Чо ты сцышь-то? Впереди лето - ягоды, коренья, орехи, грибы, рыба. У нас благодатный край!Такая прикольная игра покупать продукты прозапас)
Просто подумал, что совсем нет запасов. Как то это не похозяйски.Женя! Чо ты сцышь-то? Впереди лето - ягоды, коренья, орехи, грибы, рыба. У нас благодатный край!
Кроме того в округе столько хозяйств - Белоречка, Окинское, Усольская, Железнодорожник - устану перечислять! До нас этот вирус точно не придёт в аховом количестве, как в Италию! Нахрена ты так напрягся?
чтоб иметь запасы нужно ж их обновлять всегда. Например, есть у тя 5 коробок тушёнки - ты по любому их должен есть (срок годности истекает) банку съел, довложил свежей банкой. Так же и с молоком и со всем. И это так всю жизнь надо, не тоько в период непоняток в мире. Ты готов так жить?Просто подумал, что совсем нет запасов. Как то это не похозяйски.