Сила воли Скворечник

IMG-9508d0becd82218858fb74fed05dc56e-V.jpg

я поддалась таки всеобщему безумию и купила 2 упаковки туалетной бумаги, 12шт в каждой упаковке.
я подозреваю что в этом какой то сакральный смыл...типа излучения через опу убивающее вирус

я поддалась таки всеобщему безумию и купила 2 упаковки туалетной бумаги, 12шт в каждой упаковке.
я подозреваю что в этом какой то сакральный смыл...типа излучения через опу убивающее вирус
Это чтобы повязки с неё делать на лицо.

а у тебя началась?
или в процессе?
колись давай,сколько кэгэ гречки,макарон взял? куда складировал туалетную бумагу?
Под натиском дефицита приходится отступать... Гребу все, что еще не выгребли! Надеюсь, что выживу и через пару лет торжественно залью оставшиеся крупы-макароны-сахар-соль-туалетную бумагу и мыло бетоном и воздвигну памятник своей паранойе. А пока пусть полежат))) Фьючерсные контракты на произведения искусства бывают???

Такая прикольная игра покупать продукты прозапас)
Женя! Чо ты сцышь-то? Впереди лето - ягоды, коренья, орехи, грибы, рыба. У нас благодатный край!
Кроме того в округе столько хозяйств - Белоречка, Окинское, Усольская, Железнодорожник - устану перечислять! До нас этот вирус точно не придёт в аховом количестве, как в Италию! Нахрена ты так напрягся?

Женя! Чо ты сцышь-то? Впереди лето - ягоды, коренья, орехи, грибы, рыба. У нас благодатный край!
Кроме того в округе столько хозяйств - Белоречка, Окинское, Усольская, Железнодорожник - устану перечислять! До нас этот вирус точно не придёт в аховом количестве, как в Италию! Нахрена ты так напрягся?
Просто подумал, что совсем нет запасов. Как то это не похозяйски.

Просто подумал, что совсем нет запасов. Как то это не похозяйски.
чтоб иметь запасы нужно ж их обновлять всегда. Например, есть у тя 5 коробок тушёнки - ты по любому их должен есть (срок годности истекает) банку съел, довложил свежей банкой. Так же и с молоком и со всем. И это так всю жизнь надо, не тоько в период непоняток в мире. Ты готов так жить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу