Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Доброе утро. И всем отличной среды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же не 5 коробок купил. Это все за пару месяцев точно сьедим.чтоб иметь запасы нужно ж их обновлять всегда. Например, есть у тя 5 коробок тушёнки - ты по любому их должен есть (срок годности истекает) банку съел, довложил свежей банкой. Так же и с молоком и со всем. И это так всю жизнь надо, не тоько в период непоняток в мире. Ты готов так жить?
А мы так затариваемся раз в месяц там крупу, сахар, кофе. Потом просто подкупаем, что использовали. А вот мясо, рыбу это я каждую пятницу на базаре выбираюЯ же не 5 коробок купил. Это все за пару месяцев точно сьедим.
Каникулы этоДоброе утро!!!
среда!!!!урря!!!Только вот дочильда на дистанционном оучении...Поглядим,что это такое..
мамадарагаяДоброе утро. И всем отличной среды. Посмотреть вложение 1148827
Ну нифига ты куркулина какая!чтоб иметь запасы нужно ж их обновлять всегда. Например, есть у тя 5 коробок тушёнки - ты по любому их должен есть (срок годности истекает) банку съел, довложил свежей банкой. Так же и с молоком и со всем. И это так всю жизнь надо, не тоько в период непоняток в мире. Ты готов так жить?
Разве главная развлекуха не пляж? Лежишь себе, ничего не делаешь, загораешь, плаваешь, спишь под зонтиком.Посмотреть вложение 1148912
Думал пока здесь тусуюсь сходить в аквариум. Но все развлекухи временно закрыли((
Действительно, молодчик)Народ, всем здрасте!
Не курю, не пью, не ругаюсь прилюдно... Вай, какой молодца!![]()
Целый день там лежать что ли? Не, я пасРазве главная развлекуха не пляж? Лежишь себе, ничего не делаешь, загораешь, плаваешь, спишь под зонтиком.
Полдня утро и полдня вечером)Целый день там лежать что ли? Не, я пас
курлык-курлык
Птахен?курлык-курлык![]()
тя впустють домой-то?Посмотреть вложение 1148912
Думал пока здесь тусуюсь сходить в аквариум. Но все развлекухи временно закрыли((
Не знаю. Коллегу проводил в аэропорт. Меня пока оставили, не знамо для чего.тя впустють домой-то?
у нам 20го числа хотят указ издать об ограничениях по пересечению границ области.