- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
И как это может пригодиться в жизни?))) греть пальцы, если варежки дома забыл?))Привет, Ликуся! Ну не знаю. Типа тепло, теплее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как это может пригодиться в жизни?))) греть пальцы, если варежки дома забыл?))Привет, Ликуся! Ну не знаю. Типа тепло, теплее))
Может быть)) Я предположил, что это инструкция на случай крайней скуки и безделья.И как это может пригодиться в жизни?))) греть пальцы, если варежки дома забыл?))
Вы такие весёлые)Может быть)) Я предположил, что это инструкция на случай крайней скуки и безделья.
Мы -то чё? Это вон авторы учебников коноплишку курят))Вы такие весёлые)
Да и потом, нужно в уныние впасть или что?)Мы -то чё? Это вон авторы учебников коноплишку курят))
желательно бы!Да и потом, нужно в уныние впасть или что?)
Мучительная кончина, наверное ((от того, что нечем вытереть пятую точку
ну судя по спросу на бумагу в последнее время - да!Мучительная кончина, наверное ((
желательно бы!
Ведь скоро мы все умрём, но все от разных причин:
1. от коронавируса
2. от голода
3. от того, что нечем вытереть пятую точку.
воду отменяют чтоли в связи с эпидемией?Мучительная кончина, наверное ((
вода не спасает от этого. Выживет ток бумагу в запасе имеющий!!воду отменяют чтоли в связи с эпидемией?
хорошо у меня скважина...мне п,3 не грозит
Судя по тем ограничительным мерам со стороны государства, я думаю, что есть повод (для паники) посидеть на карантине недели 3 дома, и начать подать сделанные запасы каши)ну судя по спросу на бумагу в последнее время - да!
об этом сказано в Библии от Матфеявода не спасает от этого. Выживет ток бумагу в запасе имеющий!!
у меня 24 рулончика и сборник фантастикивода не спасает от этого. Выживет ток бумагу в запасе имеющий!!
А фантастика для чего? Из туалетной бумаги страницы?у меня 24 рулончика и сборник фантастики
Или чтобы подольше в туалете сидеть?А фантастика для чего? Из туалетной бумаги страницы?
Только классиков не трожь! Умоляю!!у меня 24 рулончика и сборник фантастики
Эх ты, не помни, а помниТолько классиков не трожь! Умоляю!!
![]()
нам, рожденным в СССР мир без туалетной бумаги не страшен.А фантастика для чего? Из туалетной бумаги страницы?