- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Эх ты, не помни, а помни
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх ты, не помни, а помни
Это да, сложно было с туалетной бумагой в те времена. Это теперь избалованы трех-четырехслойными)нам, рожденным в СССР мир без туалетной бумаги не страшен.
Помнится у бабушки в деревне в нужнике лежал сборник произведений В.И. Ленина.
Бабушка учительницей была.
вот вот...а произведения Вождя печатали на хорошей, плотной, качественной бумаге.Это да, сложно было с туалетной бумагой в те времена. Это теперь избалованы трех-четырехслойными)
Пока подготовишь её... Время незаметно пролеталовот вот...а произведения Вождя печатали на хорошей, плотной, качественной бумаге.
Чисто в метроПоехал я в аэропорт, ребята. Решил на метро.
Посмотреть вложение 1149710
Китайцы привычные к маскам, а арабы нет.Поехал я в аэропорт, ребята. Решил на метро.
Посмотреть вложение 1149710
Да здесь везде чисто, мне кажется.Чисто в метро
У нас другой вид спорта в топе. Мы его выше обсуждалиКогда уже россияне к маскам привыкнут
а,ещё помаленьку жрачкой затариваюсь,ну так-на всяк случай....Привет,весельчаки,Ять!!!
поржала тут,дальше пошла работать!!!!
пы.сы:
не пью,не курю,не ем,только работаю и вас читаю![]()
Здрасти-здрасти! Это ты за 5.03 ток отмечаешься! Соблюдай двухнедельный карантин!Здрасти! Отметьте пожалуйста 19.03.20 еще не заразный
Это сейчас каждый день актуально. Я вот не уверен в этом. Вчера один грипозный рядом чихал и сегодня одна с температурой чихала и кашляла на работе рядом.Здрасти! Отметьте пожалуйста 19.03.20 еще не заразный
Привет, Ликуся! Так я ж месяц по джунглям обезьянкам рожицы не корчил - какой карантин??? Или ты меня могла наградить?Здрасти-здрасти! Это ты за 5.03 ток отмечаешься! Соблюдай двухнедельный карантин!
Дак я в Миланы не летала! А у вас в Америках вполне можно таких встретить!Привет, Ликуся! Так я ж месяц по джунглям обезьянкам рожицы не корчил - какой карантин??? Или ты меня могла наградить?