Сила воли Скворечник

Это сейчас каждый день актуально. Я вот не уверен в этом. Вчера один грипозный рядом чихал и сегодня одна с температурой чихала и кашляла на работе рядом.
Главный инфекционист usa такой-то вчера успокоил, что пока все не переболеют эпидемия не свернется... Вопрос каким образом произойдет заражение - естественным способом или через прививку, если успеют с вакциной и пр.

Главный инфекционист usa такой-то вчера успокоил, что пока все не переболеют эпидемия не свернется... Вопрос каким образом произойдет заражение - естественным способом или через прививку, если успеют с вакциной и пр.
Так вот и надо самим привиться- сожратт какую-нить маааааалюсенькую летучую мышь

QJQs9QiLx0E.jpg

Так вот и надо самим привиться- сожратт какую-нить маааааалюсенькую летучую мышь
Я фаталист, мышей жрать не буду! на сим откланяюсь, дела( А если ты меня не заражала - спасибо :676866858:

Я фаталист, мышей жрать не буду! на сим откланяюсь, дела( А если ты меня не заражала - спасибо :676866858:
У меня вчерась 2 недели как прилетела. Чиста и прозрачна, как слеза девственницы

В самолёте не целуйся и не обнимайся!)
и ещё пусть сидит не ближе метра к другим попутчикам!!!
вообще лучше в туалете пусть закроется и там летит
З - забота! Спасибо:676866858:

мы тебя любим и заботимся.
Что бы не подхватил какую заразу и сам не заболел и не притащил.
в Татарстан.
Я уже самоизолировался в туалете. Кто-то стучит в дверь. Но хрена им!

Всем приветик и всем здоровья! Stickers-Spotty21 Не пускайте никаких гостей без туалетной бумаги в кармане, сахара и килограмма гречки:p

51eebb19762e917b3ab8dd212a8bf9ce.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу