Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно всё... Облом, ятьПосмотреть вложение 1150462
О, Кришна! Вишну?.... Короче, о боги индийского пантеона! Выручайте?
Чо, закрыто?)))Понятно всё... Облом, ять
Привет, Лика. Открыто. Но сцуки отфутболили в посольство(((Чо, закрыто?)))
Привет, дорогой!)
Не по адресу явился, штоле?)))Привет, Лика. Открыто. Но сцуки отфутболили в посольство(((
По адресу. Но вопрос решается инстанцией выше. Ять, наши любят футболить. Теперь индусы ещё взялись Что это, ять, такое?Не по адресу явился, штоле?)))
А я титеньку в строку поиска на яндексе вбил и поискал. Ойпривет,Ятитеньки.
У тебя еще есть шанс прокопать туннель и выползти на свободу, к свободным отношениям) а то вишь, гедонисточка мне нашлась))) Беги за лопатой ужеБуду это делать с удовольствием!))
Приветы
Привет, ДимитрийЗдравствуйте ребята!
Привет, Рустам! Рад видеть смелого человека, в эти страшные времена, путешествующего за чужие деньги для добычи своих)))Привет, Димитрий
Боюсь использовать лопату не по назначению- столько бесилова вокруг)))))У тебя еще есть шанс прокопать туннель и выползти на свободу, к свободным отношениям) а то вишь, гедонисточка мне нашлась))) Беги за лопатой уже
Вали их всех, бэби)Боюсь использовать лопату не по назначению- столько бесилова вокруг)))))
Я и сам чрезвычайно рад этим возможностям и приветствую их Сегодня прилечу домой и на две недели в карантин, удалённая работа из домаПривет, Рустам! Рад видеть смелого человека, в эти страшные времена, путешествующего за чужие деньги для добычи своих)))