Central NJ
V.I.P
Какие крутые виражи нам приготовила судьба! Лика, может визу мне сделаешь? Я хороший)Ванга, кстати, чет говорила про пандемию, при которой Сибирь тока выживет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие крутые виражи нам приготовила судьба! Лика, может визу мне сделаешь? Я хороший)Ванга, кстати, чет говорила про пандемию, при которой Сибирь тока выживет))
чо в последний то???Скорее в последний вагон прыгай!)))
вот это поворотКакие крутые виражи нам приготовила судьба! Лика, может визу мне сделаешь? Я хороший)
РФ запретила въезд для иностранцев! И даже иркутская область теперь автономна нынче в части пересечения границ. Я теперь совсем недоступна для тебяКакие крутые виражи нам приготовила судьба! Лика, может визу мне сделаешь? Я хороший)
Прикольчик)РФ запретила въезд для иностранцев! И даже иркутская область теперь автономна нынче в части пересечения границ. Я теперь совсем недоступна для тебя![]()
Куда путь держим?
Домой. Уже почти добралсяКуда путь держим?
Не храпи громко
Не полетелавопрос не скромный-ты с новой женой?
или возвращаешься к своему самовару?
хабиби,Не полетелаГлянула на прогноз погоды по месту моей прописки и говорит: "Нэт, хабиби
Я там дуба дам... Лети один?"
Какой там другой.... В аэроэкспрессе лечу уже. Я в Москве ночую, на завтра задача мне поставленахабиби,![]()
ты долетел?? из самолёта выпустили? в другой запустили?
какатака задача??что они тебе там наговорили? не соглашайся!Какой там другой.... В аэроэкспрессе лечу уже. Я в Москве ночую, на завтра задача мне поставлена![]()
Привет, сердечная)Доброе утро![]()
ну рассказывай, чего вчера закупил!!!))Привет, сердечная)