- Реакции
- 74.214
Я пока не готов к с̶л̶а̶в̶е̶ гастролям?А у нас в 40 что, профессиональный требуют?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока не готов к с̶л̶а̶в̶е̶ гастролям?А у нас в 40 что, профессиональный требуют?![]()
А здесь ты что, на постоянном месте?Я пока не готов к с̶л̶а̶в̶е̶ гастролям?
Можно. Можно так сказать.А здесь ты что, на постоянном месте?![]()
Во многих сказках есть такой обобщенный сюжет:
Скачет добрый молодец на вороном коне за тридевять земель. По дороге репу чешет, как ему Василису прекрасную освободить и злого Кащея под вышак подвести... А у меня, походу, Василиска - то похлеще Кащея будет. Да и спасать ее не надо)) Вроде сам спасаюсь... Не солидно как-то. Все! Отбой со шкафом!!!
Я любила тебя, но ты отверг мои чувства и бросил.
Ну не отверг же) Не бросал! Хочу чтоб по-людски все было))
Я любила тебя, но ты отверг мои чувства и бросил.
Чтоб я несчастной стала?Ну не отверг же) Не бросал! Хочу чтоб по-людски все было))
Как уж по-людски и в шкафу? Сами не знают чего хочуть?Ну не отверг же) Не бросал! Хочу чтоб по-людски все было))
Почему ты несчастна, когда по-людски?Чтоб я несчастной стала?
Почему ты несчастна, когда по-людски?
как ему Василису прекрасную освободить
Так нету же Кащея, не фантазируй)
Ааа, проблема не во мне штоле?))Так нету же Кащея, не фантазируй)
Ну не отверг же) Не бросал! Хочу чтоб по-людски все было))
полюбила и дала !!!! уже в конце концов из конца в конец вашу лаффстори тут наблюдаем же!!!Чтоб я несчастной стала?
Не только в этом) Традиции!!! Хомо патрилокальны. Самцы остаются в своей семье (племени, клане, деревне), а половозрелые самки следуют за мужем, в его племя. С палеолита. С ПАЛЕОЛИТА!!! А ты меня в шкаф...Ааа, проблема не во мне штоле?))
В отсутствии Кащея?))
Это решаемо))
Так вирус же! Вся вселенная в ужасеполюбила и дала !!!! уже в конце концов из конца в конец вашу лаффстори тут наблюдаем же!!!
Секундочку! Шкаф ты сам начал требовать! Ездил 3 дня по пустынным улицам, искал поезд на Сибирь, не нашел и после этого начал требовать зашествие самок в твое племя! Нормально?Не только в этом) Традиции!!! Хомо патрилокальны. Самцы остаются в своей семье (племени, клане, деревне), а половозрелые самки следуют за мужем, в его племя. С палеолита. С ПАЛЕОЛИТА!!! А ты меня в шкаф...
краткость)))полюбила и дала !!!! уже в конце концов из конца в конец вашу лаффстори тут наблюдаем же!!!
Ну погорячился с этим шкафом. Шкаф еще без кондиционера. А потом собрался, успокоился, и принял верное решение. Радуйся что познакомилась с трезво мыслящим мусчинойСекундочку! Шкаф ты сам начал требовать! Ездил 3 дня по пустынным улицам, искал поезд на Сибирь, не нашел и после этого начал требовать зашествие самок в твое племя! Нормально?
рАдость и скАзкаНу погорячился с этим шкафом. Шкаф еще без кондиционера. А потом собрался, успокоился, и принял верное решение. Радуйся что познакомилась с трезво мыслящим мусчиной