Сила воли Скворечник

Всем здорово. Мне плохо, у меня язва. Я ещё с чурками подрался. Я победил.
Привет! Тебе плохо от осознания, что у тя язва или на физическом уровне прямо сейчас плохо?
А дерёшься-то зачем?

Привет! Тебе плохо от осознания, что у тя язва или на физическом уровне прямо сейчас плохо?
А дерёшься-то зачем?

Да то, что язва - это полбеды. У меня алкоголизм, вот это моя главная проблема. На фоне этого возникают все остальные траблы.

Да то, что язва - это полбеды. У меня алкоголизм, вот это моя главная проблема. На фоне этого возникают все остальные траблы.
Так алкоголизм щас тоже лечится. Сам не можешь в отказ уйти - дохтора помогут

Так алкоголизм щас тоже лечится. Сам не можешь в отказ уйти - дохтора помогут

Доктора могут только закодировать. Это дичь на самом деле. Но и самостоятельно не смогу бросить пить. Я не успел ещё отрезветь, но уже спроектировал в сознании, как я с аванса куплю себе пузырь Джека Дэниелса. Это реально ненормально.

Доктора могут только закодировать. Это дичь на самом деле. Но и самостоятельно не смогу бросить пить. Я не успел ещё отрезветь, но уже спроектировал в сознании, как я с аванса куплю себе пузырь Джека Дэниелса. Это реально ненормально.
ну если тебя даже язва не пугает, то кодируйся - поживёшь трезвой жизнью и оценишь насколько она дорогА тебе

Печалька...
Тебе сознание надо менять как-то..

Кстати, а что не записался в трезвый марафон? Там единомышленники, кому то помогает.

Кстати, а что не записался в трезвый марафон? Там единомышленники, кому то помогает.

Да алкоголизм же это не привычка, это зависимость. Тут вряд ли отказ на месяц поможет. Тут нужно бросать и навсегда. Но в 20 лет очень трудно бросить пить. Самый расцвет алкоголизма наступает в этом возрасте. Я вот когда начинаю бросать пить, то я не могу себе сказать, что это навсегда. Все равно посещают мысли, что я вернусь к употреблению.

Да алкоголизм же это не привычка, это зависимость. Тут вряд ли отказ на месяц поможет. Тут нужно бросать и навсегда. Но в 20 лет очень трудно бросить пить. Самый расцвет алкоголизма наступает в этом возрасте. Я вот когда начинаю бросать пить, то я не могу себе сказать, что это навсегда. Все равно посещают мысли, что я вернусь к употреблению.
Неужели в 20 лет язва бывает?

Может у тебя не алкоголизм? Почему ты так решил?

Может у тебя не алкоголизм? Почему ты так решил?
Ну здесь всё очень просто. Так сильно, как я пью никто в моём возрасте не пьет.
Я прочитал о 10 признаках алкоголизма у меня 9/10 сошлись.

Ну здесь всё очень просто. Так сильно, как я пью никто в моём возрасте не пьет.
Я прочитал о 10 признаках алкоголизма у меня 9/10 сошлись.
Признаки фигня все. Врач нарколог может поставить диагноз. В 20 лет многие помногу бухают. Возраст такой, чтобы бухать)

Я вот бухаю всю сознательную жизнь до 42 лет, и ничего, так бытовое пьянство. Работе и семье не сильно мешает. Под забором не валяюсь, цирроза нет.

Так и я под забором не валяюсь, но у меня крыша по синьке едет конкретно. Я становлюсь невменяемым и агрессивным. Я много с кем дрался по пьяни. Один раз даже ментов нае6нул. Если бы родители не разрулили, то сейчас бы я сидел.

Так и я под забором не валяюсь, но у меня крыша по синьке едет конкретно. Я становлюсь невменяемым и агрессивным. Я много с кем дрался по пьяни. Один раз даже ментов нае6нул. Если бы родители не разрулили, то сейчас бы я сидел.
Это не алкоголизм, а расстройство психики или личности, видимо, когда в опьянения ведут себя неадекватно и агрессивно. Просто надо тогда не пить, чтобы плохого не наделать и в тюрьму не попасть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу