- Реакции
- 74.214
Привет, Света)Доброе утро, птички!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Света)Доброе утро, птички!![]()
ПРивет, ИпташПривет, Света)
Да я и сейчас этим занят) Тендерная фигня по промбезопасности и охране окр среды. Индийская.ПРивет, Ипташ
ну что расскажешь нам про что вчера переводил?
какой ты хорошенькийДа я и сейчас этим занят) Тендерная фигня по промбезопасности и охране окр среды. Индийская.
На "Наше Всё" похож!какой ты хорошенький
любуюсь прям![]()
Да?какой ты хорошенький
любуюсь прям![]()
Чрезвычайно!На "Наше Всё" похож!![]()
Вот что в суд не подаёт о плагиате? Стопудово бабла бы рубанул!)Чрезвычайно!
Вот жеж пилятт...Вчера днем звонит кто-то, открываю, там девушка с поликлиники. Вы такой-то, приехали оттуда-то? Записала данные, сфоткала билеты, штампы в загранпаспорте, заполнил я бумажку, что согласен 2 недели отсидеть в самоизоляции. Сейчас супруга с работы звонила - они ее вычислили, сказали присоединяться ко мне или дело пришьют)) Жду вот)
Они ей уже даже больничный открыли! Вот ведь как подстегнул всех вирусякоВот жеж пилятт...
Как будто уже заражены!![]()
ну это логично, если объективно рассуждать! Какой смысл тя одного содержать в изоляции от работников))Они ей уже даже больничный открыли! Вот ведь как подстегнул всех вирусяко![]()
Привет! Логично, конечно.ну это логично, если объективно рассуждать! Какой смысл тя одного содержать в изоляции от работников))
Юрочка!На "Наше Всё" похож!![]()
Привет, РустичкаПривет! Логично, конечно.
Привет, Светик!Юрочка!
как ты поправился!
ты тоже хорошенький
Там лютая фигня творицца. Девки мужиками рядятся(((Привет, Рустичка
Да уж Мандарина вас преобразила в корне.
пойду глянуТам лютая фигня творицца. Девки мужиками рядятся(((
Светик, где там твоя девочка, бежит которая)) я умиляюсь на неё бесконечно))пойду гляну
вы там аккуратнее! Не перепутайте ничего, а то мало лиТам лютая фигня творицца. Девки мужиками рядятся(((