Светик, где там твоя девочка, бежит которая)) я умиляюсь на неё бесконечно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, где там твоя девочка, бежит которая)) я умиляюсь на неё бесконечно))
О, это запросто. Там бывает Ж о себе как М говорит. Да. Я читал(((вы там аккуратнее! Не перепутайте ничего, а то мало ли![]()
я тоже читала! Подозреваю, что на самом деле - это М)О, это запросто. Там бывает Ж о себе как М говорит. Да. Я читал(((
Гелюш, привет
Геля, приветы! На аве менеджер по продаже эбонита?
Ять!.....я тоже читала! Подозреваю, что на самом деле - это М)
Я не знаю кто это, мне мандарина велела, ну я и не спорила.Геля, приветы! На аве менеджер по продаже эбонита?
будьте аккуратны, мальчики! переживаю за васЯть!.....![]()
![]()
Везде просочились
мне сначала показалось, что Эбонита - это имя. Не врубилась откуда ты лично с ней знакомГеля, приветы! На аве менеджер по продаже эбонита?
сегодня финиш) сбежимбудьте аккуратны, мальчики! переживаю за вас
О, из шестого класса помню нашего физика и его палочку эбонитовую. Как он три свои волосины дыбом поднимал в качестве опыта, да....мне сначала показалось, что Эбонита - это имя. Не врубилась откуда ты лично с ней знаком
![]()
Я тоже помню эти фокусы. Правда у нас учительница была. Довольно волосатая, да))О, из шестого класса помню нашего физика и его палочку эбонитовую. Как он три свои волосины дыбом поднимал в качестве опыта, да....
Наш брал не количеством, а длиной.Я тоже помню эти фокусы. Правда у нас учительница была. Довольно волосатая, да))
О, Кариша пришла
Приветы!