- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Или хоз.нужды ураном обогащалА ты че там делал? Уран для хозяйственных нужд обогощал?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или хоз.нужды ураном обогащалА ты че там делал? Уран для хозяйственных нужд обогощал?
Там вишь в чём дело, местные мужики на комбинате работают, (ну со всеми вытекающими воздействиями урана на мужское здоровье), вот поэтому мы и ездим туда, на поднятие целины, как говорится...А ты че там делал? Уран для хозяйственных нужд обогощал?
Ох епрстпорвался пару раз сегодня
А я говорила!!!Там вишь в чём дело, местные мужики на комбинате работают, (ну со всеми вытекающими воздействиями урана на мужское здоровье), вот поэтому мы и ездим туда, на поднятие целины, как говорится...![]()
А я то думаю! Че он с утра тему железного стояка обсуждал? А оно вона как! Радиации видать в том Северске лишка хватанул)))Или хоз.нужды ураном обогащал![]()
Стахановец ты наш! Небось весь форум перепахал и засеял!Там вишь в чём дело, местные мужики на комбинате работают, (ну со всеми вытекающими воздействиями урана на мужское здоровье), вот поэтому мы и ездим туда, на поднятие целины, как говорится...![]()
Как-то сразу "лучина" вспомниласьА я то думаю! Че он с утра тему железного стояка обсуждал? А оно вона как! Радиации видать в том Северске лишка хватанул)))
Горох опять ел, что ли?...порвался пару раз сегодня...
Работы было сильно много просто. Ни отдохнуть, ни форум почитать.Ох епрст![]()
Женёк, ты в каких структурах то в итоге робишь?Работы было сильно много просто. Ни отдохнуть, ни форум почитать.
Ну теперь-то можно и почитать))Работы было сильно много просто. Ни отдохнуть, ни форум почитать.
Ага, по швам трещит бедолага)))Горох опять ел, что ли?![]()
От коронавируса мир спасаю)Женёк, ты в каких структурах то в итоге робишь?
Ох уж эти шуточки про горох))Ага, по швам трещит бедолага)))
Вместе с горохом надо в нагрузку свисток и на дежурство...))Ох уж эти шуточки про горох))
Как?От коронавируса мир спасаю)
Диванные войска на страже эпидемиологической обстановки в мире!Лежу на диване перед теликом,
Олд скул?Опять газету на квадратики
Шумовая и химическая атака? Стратегия на высоте!)))Вместе с горохом надо в нагрузку свисток и на дежурство...))