- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ну теперь, сидя дома, я не могу себе позволить такую четырехслойную мягкую роскошьОлд скул?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь, сидя дома, я не могу себе позволить такую четырехслойную мягкую роскошьОлд скул?
Ну а ты как думаешь выглядят спасатели всего человечества? Ну разве они не могут вечером на диване прилечь перед теликом?Как?
Диванные войска на страже эпидемиологической обстановки в мире!
Все! Руки не мою! Опять газету на квадратики, гречу выкину! Жека на страже!
Понимаю. Но мы газет не выписываем. Поэтому субботу к родне в деревню за соломой.Ну теперь, сидя дома, я не могу себе позволить такую четырехслойную мягкую роскошь
Или имя твое пинцетиком высчипывает))Чет Юрка пропал! Завивку чтоли на груди делает? Или укладку? Или в зеленый красится?
Думаю это крепкие мулаты лет так тридцати! С хорошо развитыми трицепсами , квадратной челюстью и в боксерках!Ну а ты как думаешь выглядят спасатели всего человечества?
Или имя твое пинцетиком высчипывает))
Ты на производстве туалетной бумаги робишь штоле?Ну а ты как думаешь выглядят спасатели всего человечества? Ну разве они не могут вечером на диване прилечь перед теликом?
О как! Мулаты. Крепкие.Думаю это крепкие мулаты лет так тридцати! С хорошо развитыми трицепсами , квадратной челюстью и в боксерках!
Люся, тебе в Северск пора!Думаю это крепкие мулаты лет так тридцати! С хорошо развитыми трицепсами , квадратной челюстью и в боксерках!
Знал чертяка чье имя выщипывать! Всего-то 4 буквы! Хитрец! Вот если бы Анжелика выщипал, тогда звезда героя и пенсия досрочная+ талоны в диетическую столовку и анализы в банках в поликлинике без очереди сдавать!Или имя твое пинцетиком высчипывает))
Больше перевожу её.Ты на производстве туалетной бумаги робишь штоле?
Жека, это в церкви такое шепчут373 Спаси и сохрани
Не введи в искушение и избави от лукавого
Это Отче Наш.Жека, это в церкви такое шепчут
Не! Там опасно! Смотри как Юрки долго нет! Сгинул там небось в урановых копях!Люся, тебе в Северск пора!
Гречкой надо было тариться, а не горохом))Больше перевожу её.
"Копи царя Соломона" не про Северск?Не! Там опасно! Смотри как Юрки долго нет! Сгинул там небось в урановых копях!
Чего тут только не бывает.Надо закругляться пожалуй. Уже и до молитв дело доходит здесь