Сила воли Скворечник

fY80rqHYDWU.webp

373 Спаси и сохрани
Не введи в искушение и избави от лукавого
всё!!! Женька!!!ты сделал мой день!!!!это последнее,что я могу выдержать!!!! я ржу тут как конь над вами!!!Лошадка,в смысле)))
отошла,а они тут пять страниц хохота нахохотали!!!!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Думаю это крепкие мулаты лет так тридцати! С хорошо развитыми трицепсами , квадратной челюстью и в боксерках!
ЗНАЧИТ,маловато спасателей человечества вокруг ходит)))

Знал чертяка чье имя выщипывать! Всего-то 4 буквы! Хитрец! Вот если бы Анжелика выщипал, тогда звезда героя и пенсия досрочная+ талоны в диетическую столовку и анализы в банках в поликлинике без очереди сдавать!
но его долго нет же.
может всё таки "Анжелика"?))))

Чет Юрка пропал! Завивку чтоли на груди делает? Или укладку? Или в зеленый красится?
Домой я ехал, сегодня до 21:00 дежурил...
А вы тут уже вариантов накидали, смотрю! :rolleyes:
По поводу выщипывать, так нечего особо, как там поэт сказал:
...А на груди его могучей, три волосины сбились в кучу...:giggle:
У нас след. неделя рабочая, просто сказали ограничить максимально личное общение, и всё.

Мне при любом раскладе обещан портрет))
Дима! Россия с сегодняшнего дня закрыла воздушное пространство со всеми странами! Портрет будет хорошим подспорьем в долгие весенние вечера!

Дима! Россия с сегодняшнего дня закрыла воздушное пространство со всеми странами! Портрет будет хорошим подспорьем в долгие весенние вечера!
Может и ты пришлешь?))

Не бойся, Юра не узнает. А если все же вдруг - то говори что это в модельное агенство или в новую Виагру
Я еще не завершила сей проект по окрашиванию- хвастаться нечем пока))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу