- Реакции
- 74.219
Да уж пипецЧего тут только не бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж пипецЧего тут только не бывает.
всё!!! Женька!!!ты сделал мой день!!!!это последнее,что я могу выдержать!!!! я ржу тут как конь над вами!!!Лошадка,в смысле)))373 Спаси и сохрани
Не введи в искушение и избави от лукавого

ЗНАЧИТ,маловато спасателей человечества вокруг ходит)))Думаю это крепкие мулаты лет так тридцати! С хорошо развитыми трицепсами , квадратной челюстью и в боксерках!
но его долго нет же.Знал чертяка чье имя выщипывать! Всего-то 4 буквы! Хитрец! Вот если бы Анжелика выщипал, тогда звезда героя и пенсия досрочная+ талоны в диетическую столовку и анализы в банках в поликлинике без очереди сдавать!
да ваще---это мы ещё не ушли в карантин,а работаем параллельно..Надо закругляться пожалуй. Уже и до молитв дело доходит здесь
Не дай бо Анжелика!но его долго нет же.
может всё таки "Анжелика"?))))

Зеленый победил!Что-то не слышно хвастовства про радикально русый цвет? Подозрительно даже))
Мне при любом раскладе обещан портрет))Зеленый победил!
Домой я ехал, сегодня до 21:00 дежурил...Чет Юрка пропал! Завивку чтоли на груди делает? Или укладку? Или в зеленый красится?

Дима! Россия с сегодняшнего дня закрыла воздушное пространство со всеми странами! Портрет будет хорошим подспорьем в долгие весенние вечера!Мне при любом раскладе обещан портрет))
Может и ты пришлешь?))Дима! Россия с сегодняшнего дня закрыла воздушное пространство со всеми странами! Портрет будет хорошим подспорьем в долгие весенние вечера!
Таблеток хватит?))))Может и ты пришлешь?))
Как бы хотелось побыть домаНадиюш? Вы работаете на следующей неделе?
Не бойся, Юра не узнает. А если все же вдруг - то говори что это в модельное агенство или в новую ВиагруТаблеток хватит?))))
Я еще не завершила сей проект по окрашиванию- хвастаться нечем пока))Не бойся, Юра не узнает. А если все же вдруг - то говори что это в модельное агенство или в новую Виагру