- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Митюш, краски нынче дорогие! Дешевле их на голову, чем в них голову))Ну
ну в русый цвет же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Митюш, краски нынче дорогие! Дешевле их на голову, чем в них голову))Ну
ну в русый цвет же
Мой способ быстрее зато и равномернее))Митюш, краски нынче дорогие! Дешевле их на голову, чем в них голову))
не исключаю травы)Нейба?
Блин, зеленка прёт в полный рост Эх, широты ж более южныЯне исключаю травы)
зато летом жопень - жарища духотищаБлин, зеленка прёт в полный рост Эх, широты ж более южныЯ
Блин, не бывал покамест, не имею представления. Кстати, сегодня подружке написал, узнать как дел, прикинь - болеет, есть подозрение что корона(( Милуоки. Говорит ах и ох ситуасьон вокруг.зато летом жопень - жарища духотища
Мои знакомые пока еще все здоровы, Тьфу 3рБлин, не бывал покамест, не имею представления. Кстати, сегодня подружке написал, узнать как дел, прикинь - болеет, есть подозрение что корона(( Милуоки. Говорит ах и ох ситуасьон вокруг.
Не тестируют, говорит, вне группы риска. Может и просто совпало, но нынче и чихать опасно - на костёр борьбы с пандемией отнесут на разМои знакомые пока еще все здоровы, Тьфу 3р
Бардак полный. У нас тоже не тестируют. Пока даже не понятно, принята ли какая-нибудь стратегия по борьбе с распространением вируса. Типа сидите дома и не кучкуйтесь. И на этом всеНе тестируют, говорит, вне группы риска. Может и просто совпало, но нынче и чихать опасно - на костёр борьбы с пандемией отнесут на раз
Как-то иначе представлялась вся эта катастрофическая шляпа.... А все просто - сидите домасидите дома
Думаю, что на другие меры просто ресурсов не хватает, или знанийКак-то иначе представлялась вся эта катастрофическая шляпа.... А все просто - сидите дома
Общее мнение, насколько я могу судить, - мы не были готовы. Ну так епт, 100500 аппаратов ивл кто ж имеет. А у всех пневмония на обе стороны в осложнения. Lose lose.Думаю, что на другие меры просто ресурсов не хватает, или знаний
нетьНадиюш? Вы работаете на следующей неделе?
ой нисколечки прям не ревнивая!!!Я вообще не ревнивая стала. Почему-то.
Седня продавщица в магазе меня спрашивает-ну как голец?
Я грю какой голец?
Ну муж твой вчера покупал.
Ну наверное не нам, говорю, покупал. На лице отчужденное спокойствие.
Тихо, спокойно зашла домой, не разуваясь к морозилке- лежит, загорает христовенький голечик.
Разулась да и всё!
опять тема страусов и чпоканий их))Есть способ окрашивания методом погружения. Там вроде нос затыкать и уши)))
всё прям как в твоих картинах. ещё уличного туалета не хватает и верёвки с повешенным бельём))
если наконец то поговорить серьёзно,то чуется мне,что наступает попец полный потихоньку(((Как-то иначе представлялась вся эта катастрофическая шляпа.... А все просто - сидите дома