- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Да я Рустам его и не напрягаю переживаниями!Да успокой ты свое блатное сердце, Люсьен. Кусаться нет желания, честно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я Рустам его и не напрягаю переживаниями!Да успокой ты свое блатное сердце, Люсьен. Кусаться нет желания, честно
Ну значит спасение утопающих дело рук самих...В условиях жесткого дефицита высшие мира сего(божки в регионах и перефириях), сожруть и тушенку
Ну и прекрасно! Можно же без букса это "чего ты увидел"Да я Рустам его и не напрягаю переживаниями!
Как обычно, Люсён, как обычно. Ничего нового!(Ну значит спасение утопающих дело рук самих...
Ну значит спасение утопающих дело рук самих...
Народ, доброго вечера всем!
Ехал, песенку услышал по радио, решил найти... Только вот не понял, там в конце Маликов, что ли?
Ну что за тема, вашу ж ...ять!
Ну давайте грустных финских парней послушаем тогда!
Есессно, каждый спасает свое болото. Я после того, как про Ирк случай услышала-родителям позвонила и начала эмоционально читать лекции. А они у меня довольно продвинутые, и начитанные- а вернее насмотренные тв(которое я, к слову, ваще не смотрю). В итоге меня обвинили в паникерстве(хотя я ваще не паникер ни разу), и в детстве я была типа умнее, чем сейчас нормально? Я переживаю за своих родителей, а мне хук такой)) вот эта вся реклама- позвоните родителям. Для кого она?
Осторожнее в выражениях)) Не забывай, что ты мне как дочь)Есессно, каждый спасает свое болото. Я после того, как про Ирк случай услышала-родителям позвонила и начала эмоционально читать лекции. А они у меня довольно продвинутые, и начитанные- а вернее насмотренные тв(которое я, к слову, ваще не смотрю). В итоге меня обвинили в паникерстве(хотя я ваще не паникер ни разу), и в детстве я была типа умнее, чем сейчас нормально? Я переживаю за своих родителей, а мне хук такой)) вот эта вся реклама- позвоните родителям. Для кого она?
В общем я со своих родичей снова поржала))))
Проверял?)Весьма прискорбен факт нервенности народа. Блядь, НЕВР оголен буквально Смотрите, аккуратно там где вы есть, не чихайте на публике. В миг на вилы поднимут.
Придется тебе меня содержать тогда, на период карантина. И вообще- наследство там и все такое давай сразу официально оформим)) я буду тебе открытки с новым годом слать)Осторожнее в выражениях)) Не забывай, что ты мне как дочь)
Я думаю, что скоро прикроютСегодня диспетчерскую закрыли у нас, вот сфотал для прикола!)
Посмотреть вложение 1156579
А завтра в аварийной работаю, впустят интересно или нет?)
У меня на районе один продовольственный магазин отдали для пожилых 65+Весьма прискорбен факт нервенности народа. Блядь, НЕВР оголен буквально Смотрите, аккуратно там где вы есть, не чихайте на публике. В миг на вилы поднимут.
Меня прикроют?Я думаю, что скоро прикроют
Не, это перебор) Просто почитай меня)))Придется тебе меня содержать тогда, на период карантина. И вообще- наследство там и все такое давай сразу официально оформим)) я буду тебе открытки с новым годом слать)
Все твои делишки в лифтах))Меня прикроют?