- Реакции
- 74.214
Он нынче на Андаманских островах нашу производительность с колен поднимает. Сдается мне - необходимый лексический минимум он уже освоил))Мой чел))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он нынче на Андаманских островах нашу производительность с колен поднимает. Сдается мне - необходимый лексический минимум он уже освоил))Мой чел))))
Целей нету, чтобы они спрыгивали, да и не реально это. Программа для того чтобы не воровали-грабили, ну и профилактика спид... Им таблеточки - сиропчики выдаютДихлофосом под шумок их балуешь! Они так не спрыгнут, будут потом бегать за машиной!
Ну нет, не моя стратегия))))Он нынче на Андаманских островах нашу производительность с колен поднимает. Сдается мне - необходимый лексический минимум он уже освоил))
Ляпота! Штаты всех сделали! И мой конченый NJ в первых рядах)Об этой карте уже наверное знают все, но на всякий случай оставлю ссылку
Отчего вдруг конченый?Ляпота! Штаты всех сделали! И мой конченый NJ в первых рядах)
Очень дорогой штат для жизни. Может и самый. Налоги высокие(((Отчего вдруг конченый?
Ох уж эти капиталисты((Очень дорогой штат для жизни. Может и самый. Налоги высокие(((
Так переезжай! Или работа держит?Очень дорогой штат для жизни. Может и самый. Налоги высокие(((
Привычка, плюс сын здесь живет, плюс работа, плюс близость аэропортов международных) Ну и самое главное - это лень)))Так переезжай! Или работа держит?
У нас все летние лагеря детские, профилактории базируют под жилье рабочих, кто трудится на нефтепереработке. Ну типа чтоб не дома со смены ночевали, а там и оттуда же на работу. Все приказ уже вчера подписывали о мерах такой необходимостиЯ вот гляжу на эту карту выше, гляжу на кричащих на экране ТВ............. и отказываюсь ссать в штаны. Может со мной что не так? Или оно должно как-то вот прям рядом рвануть( Хз
Ссаться начнешь когда не будет в больнице аппарата искусственной вентиляции легких! Когда в больнице всего 4 реанимационные койки и кому-то нет на них места! Страшно у нас массово этим болеть!Я вот гляжу на эту карту выше, гляжу на кричащих на экране ТВ............. и отказываюсь ссать в штаны. Может со мной что не так? Или оно должно как-то вот прям рядом рвануть( Хз
Но это на случай абсолютного карантина. Не сейчасУ нас все летние лагеря детские, профилактории базируют под жилье рабочих, кто трудится на нефтепереработке. Ну типа чтоб не дома со смены ночевали, а там и оттуда же на работу. Все приказ уже вчера подписывали о мерах такой необходимости
Да про куй и сказка! А что, где-то по 100500 аппаратов ИВЛ на 10 человек, что только у нас страшно массово заболеть?Ссаться начнешь когда не будет в больнице аппарата искусственной вентиляции легких! Когда в больнице всего 4 реанимационные койки и кому-то нет на них места! Страшно у нас массово этим болеть!
Да, тяжело уже с насиженного места дергаться, да и славяне вообще не кочевники нифига! Тяжелы на подьем с насиженных мест!Привычка, плюс сын здесь живет, плюс работа, плюс близость аэропортов международных) Ну и самое главное - это лень)))
Есть склады с мед оборудованием. В случае опасности их расконсервируют! Только у нас тянуть будут с разрешением и 100500 подписей собирать будут! Потом делить, потом доставка... короче бюрократия всех угробит!Да про куй и сказка! А что, где-то по 100500 аппаратов ИВЛ на 10 человек, что только у нас страшно массово заболеть?
Продолжай говорить себе это, ЛюсикоЕсть склады с мед оборудованием. В случае опасности их расконсервируют!
Так ведь еще и друзья-приятели все здесь) Даже не думал о переезде ни разу. Если только летом из-за жары. В Канаду бы свалил, но там налоги еще больше))Да, тяжело уже с насиженного места дергаться, да и славяне вообще не кочевники нифига! Тяжелы на подьем с насиженных мест!