Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Как это? Просто быстро бегаешь, наверное?Надо трогать ловчее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это? Просто быстро бегаешь, наверное?Надо трогать ловчее))
Надо глаза в глаза,,,Как это? Просто быстро бегаешь, наверное?
И что, что б за сисю подержаться, каждый раз в ресторан водить?Надо глаза в глаза,,, Посмотреть вложение 1157332
Святая простатаИ что, что б за сисю подержаться, каждый раз в ресторан водить?
Щас тебя мужчины качать будут!И что, что б за сисю подержаться, каждый раз в ресторан водить?
А я то, тут причем?Щас тебя мужчины качать будут!
Качай Иру! Качай Иру!
Не любишь рестораны чтоли?А я то, тут причем?
В их пользу один из пунктов всех гендерных войн подвела))А я то, тут причем?
нету ни каких войн.В их пользу один из пунктов всех гендерных войн подвела))
Святая простАта???Святая простата![]()
Как нет?)) Мне кажется вовсю! Я ж не про кого-то конкретно, а про общую практику стереотипов))нету ни каких войн.
Ну как тебе сказать. Я в них бываю только с мужем, а он как то не горит желанием, каждый раз меня ,там же и потискать.Не любишь рестораны чтоли?
Умоляю, у меня будильник был на 3Как нет?)) Мне кажется вовсю! Я ж не про кого-то конкретно, а про общую практику стереотипов))
Горит желанием там закусить нормально)))Ну как тебе сказать. Я в них бываю только с мужем, а он как то не горит желанием, каждый раз меня ,там же и потискать.
Так ты спишь, чтоль? А че сразу не сказал, мы б тут шепотомУмоляю, у меня будильник был на 3
Не, не сплю, но мозг берегу))Так ты спишь, чтоль? А че сразу не сказал, мы б тут шепотом
Ну мы не против, берегиНе, не сплю, но мозг берегу))
Спасибо, что тебя не тянет на "про общую практику стереотипов))"Ну мы не против, береги
ПожалуйстаСпасибо, что тебя не тянет на "про общую практику стереотипов))"