Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Все я вещи в стодневку собираю. А там ,туда сюда и Эверест.Ира, помнишь наш Парк Горького? Посмотреть вложение 1157341
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все я вещи в стодневку собираю. А там ,туда сюда и Эверест.Ира, помнишь наш Парк Горького? Посмотреть вложение 1157341
А потом туда-сюда и модератор)))Все я вещи в стодневку собираю. А там ,туда сюда и Эверест.
Ага, а там и до министра сельского хозяйства, рукой податьА потом туда-сюда и модератор)))
Заслужил отдых или еще нет?18 страниц шлёпнул! В основном таблицы, конечно, но все же. Кто молодец? Я молодец!
![]()
Конечно! Хорош на сегодня)Заслужил отдых или еще нет?
И как? Какие выводы сделал?Добрый вечер.
22:53 не курю. Читаю про негритянок, бразильянок и мексиканок.
Что бразильянки ничё так ещё, а остальные не очень)И как? Какие выводы сделал?
Жека, смотри и дальше-скоро он его прикончит. Ты за кого? За Хюррем, Валиде или Махидевран?Посмотрел какую-то серию "великолепный век" с женой. Узнал краткое содержание предыдущих серий. Повелитель простил Ибрагима Пашу.
Я ещё не запомнил столько имён.Жека, смотри и дальше-скоро он его прикончит. Ты за кого? За Хюррем, Валиде или Махидевран?
Хюррем мне не симпатична.Жека, смотри и дальше-скоро он его прикончит. Ты за кого? За Хюррем, Валиде или Махидевран?
Мне оченьХюррем мне не симпатична.