Сила воли Скворечник

Мне очень :676866858:
Значит тебе стервозина другая должна нра - Махидевран. Это первая жена Сулеймана. А Белибей тебе нра? Красавчик, да?
Про Махидевран я совсем ничего не знаю. Не смотрел серий про неё.

gyTc4LlU0W0.jpg

Про Махидевран я совсем ничего не знаю. Не смотрел серий про неё.
Рассказать вкратце?
В общем она вышла за Султана, родила ему первого шехзаде. Вроде всё норм у них было, но вскоре Сулейман встретил прекрасную Хюррем и влюбился. Махидевран разозлилась, разумеется, и начала строить козни. Но прекрасная Хюррем была хитрее и отважнее. Родила ему дочь, потом шехзаде, еще шехзаде и еще шехзаде.
Конец первой серии.
Ту би континиед.
Те, кто хочет продолжения- лайкает любовью. Кто не хочет- отказ платный, карта привязана к тлф, тлф в профиле)

Рассказать вкратце?
В общем она вышла за Султана, родила ему первого шехзаде. Вроде всё норм у них было, но вскоре Сулейман встретил прекрасную Хюррем и влюбился. Махидевран разозлилась, разумеется, и начала строить козни. Но прекрасная Хюррем была хитрее и отважнее. Родила ему дочь, потом шехзаде, еще шехзаде и еще шехзаде.
Конец первой серии.
Ту би континиед.
Те, кто хочет продолжения- лайкает любовью. Кто не хочет- отказ платный, карта привязана к тлф, тлф в профиле)
Профиль закрыт (

Рассказать вкратце?
Конец первой серии.
Ту би континиед.
Это какая серия?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу