Нет конечно..Ну если нет возможности их посещать- пойти вздёрнуться штоле?)) Увольте
Здоровье важнее, я наверное, на дом своего мастера вызову
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно..Ну если нет возможности их посещать- пойти вздёрнуться штоле?)) Увольте
Я и запись-то отменила, чтоб не общаттся с ними. Мастера красоты-это первые источники заразы. Я как с отдыха прилетаю к кому иду- к ним.Нет конечно..
Здоровье важнее, я наверное, на дом своего мастера вызову
Что ты. Ни в коем разе, пройдет этот карантин и сходишь. Никуда они не денутьсяНу если нет возможности их посещать- пойти вздёрнуться штоле?)) Увольте
И все остальные девахи, прилетевшие с других стран, так же. Поэтому пусть индустрия красоты отдохнет от нас, страшненьких))Я и запись-то отменила, чтоб не общаттся с ними. Мастера красоты-это первые источники заразы. Я как с отдыха прилетаю к кому иду- к ним.
Я смотрю на кино плакаты перешёл.
Обращаясь к Косинцу Лукашенко сказал: "Ты мне доложил: все, испытания проводим. Считай, что орден в кармане у тебя, может и больше, если это подтвердится..."
Однако сам Косинец мировую научную сенсацию анонсировать не стал, поскромничал.
- Расскажите, о каких вирусах Президент сегодня говорил, обращаясь к вам?
Александр Косинец, помощник президента Беларуси
- Он всё рассказал.
- Но речь не про коронавирус?
- Про всё.
- Вы какие-то разработки сейчас ведёте в научной сфере?
- Да, серьёзные очень, пару недель и всё станет известно.
Напомним, что Александр Косинец -- доктор медицинских наук. В 1993 году защищал докторскую диссертацию на тему: «Профилактика и лечение гнойно-воспалительных осложнений при экстренных операциях на органах брюшной полости».
С 1995 по 1997 год возглавлял Республиканский научно-практический центр «Инфекция и хирургия».
С 1997 по 2005 год — ректор Витебского государственного медицинского университета.
![]()
Они странно лежат)) надо по другому их повернуть))
А меня мои рыжие волосы бесят..Я и запись-то отменила, чтоб не общаттся с ними. Мастера красоты-это первые источники заразы. Я как с отдыха прилетаю к кому иду- к ним.
Женяя приветик!!@Инна MK, привет) мы скучали.
Люсёнок-зайчонок, приветВсем привет!
Мы сегодня на даче были!
+15, но ветер холодный!
Немного газон вычесали и мяско пожарили!
Здравствуй, Люся!) Пробую сразу все, а там как пойдет...)Дима? Афиши клеишь тут?
Решил семейный бюджет поправить и кинотеатр на дому устроить?
Или это ты Лику клеишь?)))
Люсёнок-зайчонок, привет
Хвастайся мяском, дай пооблизываться
Нормально они лежат!Они странно лежат)) надо по другому их повернуть))