Сила воли Скворечник

Привет Юрчик! Спасибо большое!!
Да я вроде никуда не пропадала,просто нигде не учавствую, кроме КК и йоги :) Да ещё лето впереди, рассадой занялась..
Привет, Иннусь!
Сочувствую... Крепись!
Ты как вообще? Не видно тебя совсем...
1585487957257.png

Как ребятёнки? Работаешь?
Работаю...
Завтра велик обещали отремонтировать...буду ещё на нём гонять.
Дети радуются карантину..
А я их " успокаиваю"- не радуйтесь раньше времени!
Будете учиться летом! :facepalm:

У тебя как жизнь? Как погода?
У нас вчера тааак жарко было...полдня в саду просидела..
а сегодня метель!!:eek:
Меня вот в недельный карантин отправили. С полным сохранением з/п. И премией. В магаз хожу по потребности, общественные мероприятия не посещаю. И даже к косметологу и парикмахеру отменила все записи. Ну потому как платят же мне не за активность, а за ответственность. Но в лес хожу гуляю- лёгкие свои кислородом обогащаю :D
Не курю- потому и не пью. Хочется ужасть как. Но вот так.

Меня вот в недельный карантин отправили. С полным сохранением з/п. И премией. В магаз хожу по потребности, общественные мероприятия не посещаю. И даже к косметологу и парикмахеру отменила все записи. Ну потому как платят же мне не за активность, а за ответственность. Но в лес хожу гуляю- лёгкие свои кислородом обогащаю :D
Я в магазине и работаю..
пока вроде спокойно..ну границы закрыли..
И мне в парикмахерскую надоо:cry:

У нас уже листочки на деревьях распустились..и снег валит..
У меня наоборот- пить не хочу, курить хочу, но не курю, потому что жить хочу и много чего ещё хочу!:wub:

Я в магазине и работаю..
пока вроде спокойно..ну границы закрыли..
И мне в парикмахерскую надоо:cry:
Ой, прямо красоту штоле оплакиваешь?) Не смеши меня. Мы без парикмахеров и косметологов справимся)
Иннуль, где твоя фота с танцев? Ставь на аву

У нас уже листочки на деревьях распустились..и снег валит..
У меня наоборот- пить не хочу, курить хочу, но не курю, потому что жить хочу и много чего ещё хочу!:wub:
У нас багульник и верба в лесу седня удивили

Ой, прямо красоту штоле оплакиваешь?) Не смеши меня. Мы без парикмахеров и косметологов справимся)
Иннуль, где твоя фота с танцев? Ставь на аву
Дааааа.....не оплакиваююю!!! :giggle:
Ну нам же девочкам, даже во время эпидемий-пандемий всяких ну хоочется же быть красивой...хочешь сказать нет?:eek:

Дааааа.....не оплакиваююю!!! :giggle:
Ну нам же девочкам, даже во время эпидемий-пандемий всяких ну хоочется же быть красивой...хочешь сказать нет?:eek:
Ну самооценка ж не должна вручаться в руки маникюрщиц и парикмахерш :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу