- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Как ребятёнки? Работаешь?Спасибо, дорогая!Это верно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ребятёнки? Работаешь?Спасибо, дорогая!Это верно..
Привет, Иннусь!
Сочувствую... Крепись!
Ты как вообще? Не видно тебя совсем...
Работаю...Как ребятёнки? Работаешь?
Как ребятёнки? Работаешь?
Меня вот в недельный карантин отправили. С полным сохранением з/п. И премией. В магаз хожу по потребности, общественные мероприятия не посещаю. И даже к косметологу и парикмахеру отменила все записи. Ну потому как платят же мне не за активность, а за ответственность. Но в лес хожу гуляю- лёгкие свои кислородом обогащаюУ тебя как жизнь? Как погода?
У нас вчера тааак жарко было...полдня в саду просидела..
а сегодня метель!!![]()
Я в магазине и работаю..Меня вот в недельный карантин отправили. С полным сохранением з/п. И премией. В магаз хожу по потребности, общественные мероприятия не посещаю. И даже к косметологу и парикмахеру отменила все записи. Ну потому как платят же мне не за активность, а за ответственность. Но в лес хожу гуляю- лёгкие свои кислородом обогащаю
Не курю- потому и не пью. Хочется ужасть как. Но вот так.
У нас уже листочки на деревьях распустились..и снег валит..Меня вот в недельный карантин отправили. С полным сохранением з/п. И премией. В магаз хожу по потребности, общественные мероприятия не посещаю. И даже к косметологу и парикмахеру отменила все записи. Ну потому как платят же мне не за активность, а за ответственность. Но в лес хожу гуляю- лёгкие свои кислородом обогащаю
Не курю- потому и не пью. Хочется ужасть как. Но вот так.
Ой, прямо красоту штоле оплакиваешь?) Не смеши меня. Мы без парикмахеров и косметологов справимся)Я в магазине и работаю..
пока вроде спокойно..ну границы закрыли..
И мне в парикмахерскую надоо![]()
У нас багульник и верба в лесу седня удивилиУ нас уже листочки на деревьях распустились..и снег валит..
У меня наоборот- пить не хочу, курить хочу, но не курю, потому что жить хочу и много чего ещё хочу!![]()
Дааааа.....не оплакиваююю!!!Ой, прямо красоту штоле оплакиваешь?) Не смеши меня. Мы без парикмахеров и косметологов справимся)
Иннуль, где твоя фота с танцев? Ставь на аву
Неее...я так..с книжкой посижуИннуль, где твоя фота с танцев? Ставь на аву
Ну самооценка ж не должна вручаться в руки маникюрщиц и парикмахершДааааа.....не оплакиваююю!!!
Ну нам же девочкам, даже во время эпидемий-пандемий всяких ну хоочется же быть красивой...хочешь сказать нет?![]()
Я за вишню переживаю..У нас багульник и верба в лесу седня удивили
Ну это понятно..Ну самооценка ж не должна вручаться в руки маникюрщиц и парикмахерш![]()
Ну и не переживай) у всего свой век и своя судьба. Детка, о себе думайЯ за вишню переживаю..
уже почки появились и ирисы с георгинами вылезли
Ну после них, все таки веселее становиться на душе.Ну самооценка ж не должна вручаться в руки маникюрщиц и парикмахерш![]()
Спасибо, Анжелкин!!!Ну и не переживай) у всего свой век и своя судьба. Детка, о себе думай![]()
Ну если нет возможности их посещать- пойти вздёрнуться штоле?)) УвольтеНу после них, все таки веселее становиться на душе.
Точно!!!Ну после них, все таки веселее становиться на душе.