- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Аааа. У вас уже травка зеленеет, солнышко блестит. Ласточка с весною в сени к нам летит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа. У вас уже травка зеленеет, солнышко блестит. Ласточка с весною в сени к нам летит))
Правильно!Здравствуй, Люся!) Пробую сразу все, а там как пойдет...)
Правильно!
Вдруг повезет и просмотром телевизора отделаешься!
Привет Иришка!@Lusi22, Людмила ,привет. Как карантин проходит?
Да, очень тепло!Аааа. У вас уже травка зеленеет, солнышко блестит. Ласточка с весною в сени к нам летит))
Мне вот кстати такие мужчины как Афоня, Лукашин, Новосельцев... всегда казались кашей размазней с комочками! Какие-то малахольные что ли! Без харизмы и не очень приспособленные к жизни! Хотя им везло всегда с бабами(((
У нас тоже так сегодня хорошо на улице. Прям весна.Привет Иришка!
С завтрашнего дня начнется!
У нас тепло очень на выходных было, народ на дачи выехал! Бабуси уже раком на грядках ползают!)))
Мне вот кстати такие мужчины как Афоня, Лукашин, Новосельцев... всегда казались кашей размазней с комочками! Какие-то малахольные что ли! Без харизмы и не очень приспособленные к жизни! Хотя им везло всегда с бабами(((
Все дачи сегодня в дыму были!У нас тоже так сегодня хорошо на улице. Прям весна.![]()
Ага, прям такие, Какие-то неприятные очень.Мне вот кстати такие мужчины как Афоня, Лукашин, Новосельцев... всегда казались кашей размазней с комочками! Какие-то малахольные что ли! Без харизмы и не очень приспособленные к жизни! Хотя им везло всегда с бабами(((
Лукашин и новосельцев это же один и тот же дядька?Мне вот кстати такие мужчины как Афоня, Лукашин, Новосельцев... всегда казались кашей размазней с комочками! Какие-то малахольные что ли! Без харизмы и не очень приспособленные к жизни! Хотя им везло всегда с бабами(((
Артист один, герои разныеЛукашин и новосельцев это же один и тот же дядька?
Сейчас самый опасный сезон подцепить клеща! Сидят они голодненькие на травке и поджидают жирующих дачников((Все дачи сегодня в дыму были!
Дачники свиней жарили не при памяти)))
Я б на месте этой Гали выцарапала бы этому Лукашину глаза! Мурыжил и размазывал сопли пять лет, секс по расписанию, не женился, набухался, улетел фик знает куда, а потом еще и баба приперлась непонятная!Посмотреть вложение 1157960 Прям мысли читаешь)))
У артиста все равно энергетика одна. Мало кто из артистов совершенно разных людей может играть.Артист один, герои разные
Точно, хорошо Дим напомнил!Сейчас самый опасный сезон подцепить клеща! Сидят они голодненькие на травке и поджидают жирующих дачников((
святая истинаУ артиста все равно энергетика одна. Мало кто из артистов совершенно разных людей может играть.
Это пять лет предложения ждать....Я б на месте этой Гали выцарапала бы этому Лукашину глаза! Мурыжил и размазывал сопли пять лет, секс по расписанию, не женился, набухался, улетел фик знает куда, а потом еще и баба приперлась непонятная!
Ну люстру чешского стекла бы точно им разбила)))
Привет Жека!Лукашин и новосельцев это же один и тот же дядька?
Клещи срамные места особо жалуют! повнимательнее там!))Точно, хорошо Дим напомнил!
Отличный повод на голого мужа попялиться! Ща пойду поржу))))