- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ой всё!! Я в обмороке! Меня не ищите.А еще он не плох в Гений!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой всё!! Я в обмороке! Меня не ищите.А еще он не плох в Гений!
А мне нравится! И Калиостро тоже! Там все полунамеками в полутонах! Там нет простоты и ширпотреба! Такое кино больше люблю!Я вот и Захаровские постановки и Мюнха не понимаю и не смотрю![]()
Я "с любимыми не расставайтесь" лет 5 назад посмотрела. Зомбированная день ходила.А еще он не плох в Гений!
Стихотворение там замечательное звучит АхматовойЯ "с любимыми не расставайтесь" лет 5 назад посмотрела. Зомбированная день ходила.
А вот в фильме где он с Муравьевой играет не нравится! Ни фильм, ни Муравьева, ни онЯ "с любимыми не расставайтесь" лет 5 назад посмотрела. Зомбированная день ходила.
Ну я прониклась на всей атмосфере. До мурашек.Стихотворение там замечательное звучит Ахматовой
Самая обаятельная и привлекательная?А вот в фильме где он с Муравьевой играет не нравится! Ни фильм, ни Муравьева, ни он
ДаааааСамая обаятельная и привлекательная?
Дима! А ты какое кино смотришь?
Кто твоя богиня голубого экрана?
Лююсь, я советские все фильмы смотрю с огромным удовольствиемДааааа
Я не Женя, но землячка!Жень! Кто из советских киноактрис тебя возбуждает?
А мне почему-то не все фильмы заходят!Лююсь, я советские все фильмы смотрю с огромным удовольствием
Я, видимо, нисколько не кинокритик))
А у меня Инна ЧуриковаЯ не Женя, но землячка!
У меня неизменная из современных-Ходченковапросто лучшая из лучших
Мне еще Толстоганова нравится! Муж поклонник сериалов про контрразведку, Смерш и прочее, а она часто в таких снималась! Тоже колоритная актрисаЯ не Женя, но землячка!
У меня неизменная из современных-Ходченковапросто лучшая из лучших
Ну кто нра можно перечислять)Мне еще Толстоганова нравится! Муж поклонник сериалов про контрразведку, Смерш и прочее, а она часто в таких снималась! Тоже колоритная актриса
Наверное рукотворчеством займусь! Хочу расписать пару обложек на паспорт в подарок!Ну кто нра можно перечислять)
Ты ж тоже на карантине неделю! Чем заниматтся бушь?