- Сообщения
- 34.379
- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Вот жеж умницаУже начал. Пойду балкон помою.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот жеж умницаУже начал. Пойду балкон помою.
5:54 не курю. Проснулся.
Народ, всем доброе утро!
Не курю, не пью, не болею и не хочу работать!)
Доброе утро!
Саша, привет!)Доброе утро, Лика! Посмотреть вложение 1158242
Сегодня планирую испечь Зур Балиш днём.... "в прямом эфире".
Спасибо. 30 дней.Доброе утро, Евгений!
У тебя сегодня месяц без сигарет!
Поздравляю!
Саша, привет!)✋Доброе утро, Юра!
Саша, привет!)
А я вчера неожиданно уху сварила. Кошмар.
Ну давай тогда по очереди, тем более ты профи, еще и у тя поучусь
Саша, блин!Для Балиша может понадобится немного бульона.
Бульон 3 литра: мясо на кости, 1 морковь, 1 луковица средняя, соль, лавровый лист, перец горошком.
Первую воду после закипания сливаю, мясо ополаскиваю, кастрюлю мою. Заливаю новую воду. К мясу добавляю лук и морковку. Через час после закипания посолю (0,5 ст. л.). Через два часа добавлю перец горошком и лавровый лист. Даем покипеть ещё 15 минут и выключаем огонь. В бульоне оставляю только мясо, остальное всё убираю. Бульон готов.
Из оставшегося бульона можно будет завтра сварить суп. Бульон можно заморозить и использовать при необходимости.
Посмотреть вложение 1158262
Сегодня смотрел ролик про Нью-Йорк, печалька там... Неужели и у нас такая же шляпа намечается?
Причем и америкосы смотрю многие забили на маски, ходят без них...
А нам прораб привёз маски 10 шт. на 4 чел., вот такие :Я тоже забил. Че её дома носить.
А нам прораб привёз маски 10 шт. на 4 чел., вот такие :
Посмотреть вложение 1158348
Посмотреть вложение 1158349
Только не знаю, толи на неделю, толи на сегодня...)
Саша , спасибо.Для Балиша может понадобится немного бульона.
Бульон 3 литра: мясо на кости, 1 морковь, 1 луковица средняя, соль, лавровый лист, перец горошком.
Первую воду после закипания сливаю, мясо ополаскиваю, кастрюлю мою. Заливаю новую воду. К мясу добавляю лук и морковку. Через час после закипания посолю (0,5 ст. л.). Через два часа добавлю перец горошком и лавровый лист. Даем покипеть ещё 15 минут и выключаем огонь. В бульоне оставляю только мясо, остальное всё убираю. Бульон готов.
Из оставшегося бульона можно будет завтра сварить суп. Бульон можно заморозить и использовать при необходимости.
Посмотреть вложение 1158262
Видела, "Парк" уже закрыт, а Замки ещё закрыты... И куда народу податься?Доброе утро.