Сила воли Скворечник

Сообщения
9.196
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

кофе4.jpg
 
Сообщения
9.196
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Сообщения
9.196
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Сообщения
9.196
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Сообщения
34.379
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Сообщения
9.196
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Саша, привет!)
А я вчера неожиданно уху сварила. Кошмар:facepalm:.
Ну давай тогда по очереди, тем более ты профи, еще и у тя поучусь

Ничего страшного. Я всё равно планировал на сегодня.
 
Сообщения
9.196
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Для Балиша может понадобится немного бульона.
Бульон 3 литра: мясо на кости, 1 морковь, 1 луковица средняя, соль, лавровый лист, перец горошком.
Первую воду после закипания сливаю, мясо ополаскиваю, кастрюлю мою. Заливаю новую воду. К мясу добавляю лук и морковку. Через час после закипания посолю (0,5 ст. л.). Через два часа добавлю перец горошком и лавровый лист. Даем покипеть ещё 15 минут и выключаем огонь. В бульоне оставляю только мясо, остальное всё убираю. Бульон готов.
Из оставшегося бульона можно будет завтра сварить суп. Бульон можно заморозить и использовать при необходимости.

20200330_01.jpg
 

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Сообщения
34.170
Реакции
75.082
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Для Балиша может понадобится немного бульона.
Бульон 3 литра: мясо на кости, 1 морковь, 1 луковица средняя, соль, лавровый лист, перец горошком.
Первую воду после закипания сливаю, мясо ополаскиваю, кастрюлю мою. Заливаю новую воду. К мясу добавляю лук и морковку. Через час после закипания посолю (0,5 ст. л.). Через два часа добавлю перец горошком и лавровый лист. Даем покипеть ещё 15 минут и выключаем огонь. В бульоне оставляю только мясо, остальное всё убираю. Бульон готов.
Из оставшегося бульона можно будет завтра сварить суп. Бульон можно заморозить и использовать при необходимости.

Посмотреть вложение 1158262
Саша, блин!
Посмотрел, почитал - кушать захотелось!
Тем более обедать пора уже...) Ща поеду!)
 

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Сообщения
34.170
Реакции
75.082
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сегодня смотрел ролик про Нью-Йорк, печалька там... Неужели и у нас такая же шляпа намечается? :(


Причем и америкосы смотрю многие забили на маски, ходят без них...
 

Roustique

?
V.I.P
Сообщения
28.184
Реакции
74.214
Сегодня смотрел ролик про Нью-Йорк, печалька там... Неужели и у нас такая же шляпа намечается? :(


Причем и америкосы смотрю многие забили на маски, ходят без них...

Я тоже забил. Че её дома носить.
 

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Сообщения
34.170
Реакции
75.082
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сообщения
9.196
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Так как готовлю Балиш (Белиш) в первый раз, то оптимальное для нас количество ингредиентов не знаю. Да и пока не определился с посудой, в которой буду готовить. Решил положиться на интуицию.
Для начинки: мясо (говядина) - 500 гр., картофель (очищенный) - 500 гр., лук - 200 гр., соль, перец.
Для теста: мука - 450 гр., сметана - 250 гр., масло сливочное - 70 гр., разрыхлитель - 10 гр., соль - 0,75 ч.л.
У меня сметаны есть 2 банки по 200 гр. Если есть всего одна баночка 200 гр., то можно добавить 50 гр. кефира или йогурта.

20200330_2.jpg
 
Сообщения
9.196
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
А нам прораб привёз маски 10 шт. на 4 чел., вот такие :

Посмотреть вложение 1158348
Посмотреть вложение 1158349
Только не знаю, толи на неделю, толи на сегодня...)

Лучше конечно в маске ходить. Вчера писал, что ходил в магазин. Так там кассиры сидят без масок. А сколько народу перед ними пройдет за день?
 
Сообщения
67.163
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Для Балиша может понадобится немного бульона.
Бульон 3 литра: мясо на кости, 1 морковь, 1 луковица средняя, соль, лавровый лист, перец горошком.
Первую воду после закипания сливаю, мясо ополаскиваю, кастрюлю мою. Заливаю новую воду. К мясу добавляю лук и морковку. Через час после закипания посолю (0,5 ст. л.). Через два часа добавлю перец горошком и лавровый лист. Даем покипеть ещё 15 минут и выключаем огонь. В бульоне оставляю только мясо, остальное всё убираю. Бульон готов.
Из оставшегося бульона можно будет завтра сварить суп. Бульон можно заморозить и использовать при необходимости.

Посмотреть вложение 1158262
Саша , спасибо.
 

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Сообщения
34.170
Реакции
75.082
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу