Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.023
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Ещё одна хочет, чтобы я не выспался сегодня.Ложись у стеночки! А то придет злая ведьма из Белорусии и досмерти!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё одна хочет, чтобы я не выспался сегодня.Ложись у стеночки! А то придет злая ведьма из Белорусии и досмерти!
Интересный сюжет.
Дим?
Так тебе ж не на работу, завтра спи сколько хошь!Ещё одна хочет, чтобы я не выспался сегодня.
Контролируемый алкоголизмИнтересный сюжет.
Хотел за эту неделю как в отпуске чтоб нервная система отдохнула. Чтоб лёг и сразу за 5 секунд уснул. Чтобы ничего не беспокоило. Чтобы мечтать о всякой фигне.Так тебе ж не на работу, завтра спи сколько хошь!
Пьянству бой.Контролируемый алкоголизм
Дим?
А ты в Америке убежища просил? Как жертва домашнего насилия?
Они умерли оба и в рай полетели?
А ты бедолага подвергаешь себя опасности страшной! Герой!Так тебе ж не на работу, завтра спи сколько хошь!
Он сначала её зарубил, потом себя?
Жека, всякая фигня даже в кресле и на рабочем столе может спать. Нервная система нормХотел за эту неделю как в отпуске чтоб нервная система отдохнула. Чтоб лёг и сразу за 5 секунд уснул. Чтобы ничего не беспокоило. Чтобы мечтать о всякой фигне.
Свежая?А ты бедолага подвергаешь себя опасности страшной! Герой!
У меня сегодня отключили лифт, муж с пакетами из магазина поднимался по лестнице и нашел там палку сырокопченой колбасы у народа уже из пакетов вываливается)))
Да! Муж шел в магазин по лестнице колбасы не было! А через пол часа она уже там лежала!Свежая?
У вас один лифт в подъезде?А ты бедолага подвергаешь себя опасности страшной! Герой!
У меня сегодня отключили лифт, муж с пакетами из магазина поднимался по лестнице и нашел там палку сырокопченой колбасы у народа уже из пакетов вываливается)))
Как всякая фигня, о которой мечтаешь, может спать в кресле на рабочем столе? Что это за фигня такая спящая? Ты свои фигни с моими не путай)Жека, всякая фигня даже в кресле и на рабочем столе может спать. Нервная система норм
Два! Один новый поставили (грузовой) ждем комиссию по приемке! Он не работает! А маленький сломался опять!У вас один лифт в подъезде?
А вы на каком этаже живёте?Два! Один новый поставили (грузовой) ждем комиссию по приемке! Он не работает! А маленький сломался опять!
В декабре наверное будут и его менять!
Ну вот никак ты не хочешь с Ликой наладить более тесное знакомство! Даже фигню не хочешь путать с ней(((Как всякая фигня, о которой мечтаешь, может спать в кресле на рабочем столе? Что это за фигня такая спящая? Ты свои фигни с моими не путай)