- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Че так рано? Или горнист зовет?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че так рано? Или горнист зовет?)))
На седьмомА вы на каком этаже живёте?
Ты же видишь, какая она опасная. Её темперамента на десятерых хватит. И чуть-что обманет сразу. Беседки потом строить.Ну вот никак ты не хочешь с Ликой наладить более тесное знакомство! Даже фигню не хочешь путать с ней(((
Ой, да пешком не так и высоко!На седьмом
Мне даже полегчало последнее время, что она Дмитрием @Central NJ увлеклась. Он парень поэнергичней.Ну вот никак ты не хочешь с Ликой наладить более тесное знакомство! Даже фигню не хочешь путать с ней(((
Чо эт опасная!Ты же видишь, какая она опасная. Её темперамента на десятерых хватит. И чуть-что обманет сразу. Беседки потом строить.
Так это ж хорошо, что темпераментная! Хоть расшевелит тебя!Ты же видишь, какая она опасная. Её темперамента на десятерых хватит. И чуть-что обманет сразу. Беседки потом строить.
Всего 16Ой, да пешком не так и высоко!
А сколько всего этажей?
Я уже на стимуляторах) Боюсь подсесть))Мне даже полегчало последнее время, что она Дмитрием увлеклась. Он парень поэнергичней.
На таблетки или на темперамент?Я уже на стимуляторах) Боюсь подсесть))
У меня свечи))На таблетки или на темперамент?
Давай тебе тут подыщем какуюнить тихую подружку! Будете медленно и печально размышлять о битие)))Мне даже полегчало последнее время, что она Дмитрием @Central NJ увлеклась. Он парень поэнергичней.
От до чего мужика изоляция довела)))У меня свечи))
Давай тебе тут подыщем какуюнить тихую подружку! Будете медленно и печально размышлять о битие)))
Давай тебе тут подыщем какуюнить тихую подружку! Будете медленно и печально размышлять о битие)))
Правда она буйной иногда бывает, но галоперидол делает чудеса!)
Я знаю такую! Ксендрия её величать!)
Жека тогда вместе со своей кукухой отъедет в рай, как на Димкиной картине)))
Ооо, смотри ка! Распродажа! 2 по цене одной! Жееееекаааа, быстрей хватай пока мотросня мелочь шибает по карманам!Посмотреть вложение 1158723Близняшек пусть забирает своих)
Вот же вспомнил