Сила воли Скворечник

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1159322
Все прекрасно а Нидерландах...
Приятного чаяпития)
Абстановка все еще остается напряженной на линнии столкновения враждующих старон.
Количество рождений привышает количество смертей, так что все впорядке. Живем как у Бога за пазухой. Чего и вам желаем????
Мишенька, привет мой хороший :kiss:
А с вирусом у вас борьбу ведут?

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
Мишенька, привет мой хороший :kiss:
А с вирусом у вас борьбу ведут?
:kiss:
Ведут. Карантин тока в школах и ВУЗах, пока. На производстве людей отправляют на один день в самоизоляцию. Заболевших коронавирусом пока нету . Официально.
Кто с температурой оставаться дома , вызывают участкового, ставят их на учет.
Вот, а у вас как? У вас неделя отдыха от работы?

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
А я турник делаю во дворе чтоб на карантине было чем заняться , трубы варю для него
IMG_20200329_190700.jpg

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
:kiss:
Ведут. Карантин тока в школах и ВУЗах, пока. На производстве людей отправляют на один день в самоизоляцию. Заболевших коронавирусом пока нету . Официально.
Кто с температурой оставаться дома , вызывают участкового, ставят их на учет.
Вот, а у вас как? У вас неделя отдыха от работы?
Да, неделю отдыхаем. В области 3 случая официальных на сегодня.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
:running: мелкими шажками))
Какую-то хронологию событий присутсвующая здесь публика смеет надеяться отследить? Видео там, фото, натюрморт может нарисуешь, какрандаш/акварель/масло

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не не не. Перец, соль. Лаврушку бывает. Зира? Зира это из области плова. Ну, то есть ты, конечно, можешь поставить эксперимент.
Зиру не знаю куда добавлять, привезла ещё осенью из Грузии, они её в хинкали кладут, но я их не делаю. Пробовала в любой фарш - котлеты там, тефтели...
Не прижилась.
Зато прижился красный копчёный перец, обожаем все, супруг говорит, как закончится - опять меня в Грузию командирует.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Зиру не знаю куда добавлять, привезла ещё осенью из Грузии, они её в хинкали кладут, но я их не делаю. Пробовала в любой фарш - котлеты там, тефтели...
Не прижилась.
Зато прижился красный копчёный перец, обожаем все, супруг говорит, как закончится - опять меня в Грузию командирует.
На любителя все. Я тоже купил как дурак махорки, но добавлял считанные разы. Мне самому не очень нра, а сын (как основной потребитель плова) сразу отказывается есть, ссылаясь на "что-то запах мне как-то не очень")) Не привычны мы. А есть же люди - один раз где-то попробуют вкусняшку заморскую и давай подозревать, что это менеджер по реинкарнациям ошибся и по их вине они родились вне зоны действия ТОЙ САМОЙ кухни)))

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Вот интересно, способны ли комары переносить эту заразу? Сезон-то не за горами(
Мне кажется к комарам надо обращаться больше за малярией. Хотя, могу ошибаться, я еще не дочитал ту книгу:giggle:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Какую-то хронологию событий присутсвующая здесь публика смеет надеяться отследить? Видео там, фото, натюрморт может нарисуешь, какрандаш/акварель/масло
Ну в кучу соберу и запощу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу