Central NJ
V.I.P
О, вылезли мои торчки) вялые какие-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Строгая?))Вчера ты была строгая, а сегодня игривенькая))![]()
У тя сколько рейсов за день?О, вылезли мои торчки) вялые какие-то
Не знаю. Вчера дома сидел, а сегодня попросили помочь. Эти две с утра, потом еще вроде.У тя сколько рейсов за день?
Умничка!))Строгая?))
Митя, это иллюзии)
Тем толще партизаны!)
Чем дальше в лес...
Не мудрено. Новости такие нынче. На психику давят.Только мне одному кажется, что кругом затишье какое-то нехорошее? Или это я себе навыдумывал на фоне последних событий?
Посмотреть вложение 1159471
Мне тоже кажется, что эта ЖОПА с большей долей вероятности углубится и расширитсяТолько мне одному кажется, что кругом затишье какое-то нехорошее? Или это я себе навыдумывал на фоне последних событий?
Посмотреть вложение 1159471
В духовке)) у меня муж поздно приходит- как раз))Ну что тут, готов балиш ужо? ?
Ну что ж... Давай подождём... Твоего мужаВ духовке)) у меня муж поздно приходит- как раз))
Привет?Привет Яти!![]()
А-то! То же самое наблюдаемУ меня сыну классно - сидит общается по Скайпу с одноклассниками, ржут там чего-то, обсуждают игрушки Мортал Комбат, Майн Крафт и ещё кучу всего... Так что жизнь продолжается в итоге!![]()
Ток у меня на каравай больше похожНу что ж... Давай подождём... Твоего мужа
![]()
Светик, приветулькиПривет Яти!![]()
Девочки чет постоянноНе знаю. Вчера дома сидел, а сегодня попросили помочь. Эти две с утра, потом еще вроде.
Показывай ужо!Ток у меня на каравай больше похож
Сорян