- Реакции
- 74.214
Киношки смотрим. Я читаю. Но мне мешают, заставляют убираться в шкафах, гоняют в магазины нарушать карантин.А вы чем занимаетесь?
Ну кроме дивана)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Киношки смотрим. Я читаю. Но мне мешают, заставляют убираться в шкафах, гоняют в магазины нарушать карантин.А вы чем занимаетесь?
Ну кроме дивана)))
Варит)) мужа через час придет- как раз с печи каравай достану))Ликуся! Ну шо там? Горшочек вари?
Дааа! Я могу занудную работу долго выполнять!Люсёк, вот у тебя терпения то хватает на эти микро точки все
Я нет. Для меня это просто ад какой-тоДааа! Я могу занудную работу долго выполнять!
Смари ички вот на прошлую пасху расписывала)))
Посмотреть вложение 1159504
Не, ну я так еще и успокаиваюсь!Я нет. Для меня это просто ад какой-то
Вчера вот показывали) Ржачный фильм.
Эта вся мелкая работа меня не успокоит, а до психушки доведет))))Не, ну я так еще и успокаиваюсь!
Ну или когда скучно! Гулять нельзя, магазины закрыты, на улице дубак... че еще делать?
Вчера вот показывали) Ржачный фильм.
ужОс какой-то?Мне посоветовали фильм "Клаустрофобы". Завтра буду
Как ты тогда с копейками и рублями воюешь в отчетах?)))Эта вся мелкая работа меня не успокоит, а до психушки доведет))))
Да, древняя. Я переключился как раз минут за 5 до сцены с носками в раковине. Полночь не полночь - ржал в слезыСтарая комедия! Еще на видеокасете смотрела! Поржать можно!
Ну да, там жирный отжигал конечно!Да, древняя. Я переключился как раз минут за 5 до сцены с носками в раковине. Полночь не полночь - ржал в слезы
Это другое. Там моцк работает. А здесь плечи, глаза, руки.Как ты тогда с копейками и рублями воюешь в отчетах?)))
Надо моцку иногда давать отдыхать)))Это другое. Там моцк работает. А здесь плечи, глаза, руки.
Ждем же! Или это законченное блюдо???В общем так!) Балиш)
С начинкой у меня проблем не возникло вообще:
1. 800 гр.вырезки парной телятины местного взращивания (еще несколькими днями ранее ела скотинка сено, собранное с экологически чистых полей Бурятии)
2. 1200 кг. картофеля (бережно посаженного, с любовью окученного и свирепо выкопанного собственными ручками на плодородной сибирской земле (предварительно удобренной навозиком, в меру)
3. 4 огромные луковицы. (Покупной) Лука я везде люблю много.
4. Перчик, соль, лаврушка
Посмотреть вложение 1159507