- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Давно пытаются?Братья - Одесситы. Пытаются продать ее за 25000 кому нить в коллекцию. Но тухло...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно пытаются?Братья - Одесситы. Пытаются продать ее за 25000 кому нить в коллекцию. Но тухло...
Чизкейк мож?)Дима, давай тоже, че там - испеки Джерси стайл, с индейкой
Ну конечно мож!Чизкейк мож?)
Хотя чего эт я? Украинцы - они везде, бегуть с ридной нэньки, як тараканы!)А цо таке?
Да куда мне!Завтра Люся попытается превзойти эту красоту)) предполагаю что чебурек будет расписан пищевыми красителями по хохлому)))
Не Ликуся! Первое место твое)Люся даст жару завтра)
Ну, попробовали уже?Чизкейк мож?)
Спасибо, детка)))Не Ликуся! Первое место твое)
А ты там тоже не халтурь давай!Завтра Люся попытается превзойти эту красоту)) предполагаю что чебурек будет расписан пищевыми красителями по хохлому)))
Кто пробовать будет?Ну, попробовали уже?
Да не Лик! Муж точно ордой на кухню нападет ночью и в плен горшок возьмет))))Кто пробовать будет?
Я картошку выцарапываю и пробую)
А в полноценном завтра супруг ток на завтрак оценит.
Еще в духовке бедные соседи. Ночь на дворе, а запахи.
Я вот всегда удивляюсь- из одних и тех же ингредиентов получаются абсолютно разные блюда. И запахи из духовки разные. Но сегодня-это неописуемо
Ворочается, не спитДа не Лик! Муж точно ордой на кухню нападет ночью и в плен горшок возьмет))))
Не поверишь, смотрю и слюна капает. Хотя сегодня со своим шашлычки жарили.Пусть томится еще))
У меня, по ходу, глиняный горшочек получился, или керамический
А мясо выцарапывать что мешает? Али к веганству тяготения имеешь?картошку выцарапываю и пробую
Имею))А мясо выцарапывать что мешает? Али к веганству тяготения имеешь?
Вегетарианка???Имею))
План готовит! Или родне звонит!Ворочается, не спит
Имею, но мясо ем?!Имею))