- Реакции
- 74.214
Шикардос же!Через 2.5 часа достала, но еще не совсем готов! Накрыла фольгой пусть дальше томится
Посмотреть вложение 1159541
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шикардос же!Через 2.5 часа достала, но еще не совсем готов! Накрыла фольгой пусть дальше томится
Посмотреть вложение 1159541
Ну он хоть оценил твой кулинарный порыв?У него по мамкиной линии семья чистокровных татар. Он не очень понял причину всплеска моего горения к татарской кухне))))
Как вот 2.5 часа не хватило? Мелкие ж кубики. Тесто, видимо толстовато, поэтому.Шикардос же!
Ну конечно! Думаю муж по зову татарской крови за все ж придет на запах!Ржака, конечно с горшочками))))
Смотрю и плачу. Ладно, зато запах просто обалдючий
Я ж грю недовольный ушел. Что не готово еще)Ну он хоть оценил твой кулинарный порыв?
Представляешь какая вкуснучая корочка, пропитанная соком мяса с картошкчкой? ммм!Как вот 2.5 часа не хватило? Мелкие ж кубики. Тесто, видимо толстовато, поэтому.
А запах это пипец!
И луком))Представляешь какая вкуснучая корочка, пропитанная соком мяса с картошкчкой? ммм!
Завтра Люся попытается превзойти эту красоту)) предполагаю что чебурек будет расписан пищевыми красителями по хохлому)))И луком))
Я с тестом всё!) Финиш, ять)))
У меня другое поле деятельности на кулинарных аренах))
Привет,умру но не буду готовить )))Привет Иннуся!)))
Это мы от безделья спасаемся!
Присоединяйся к нашему флешмибу!
У меня муж Бог)))У тебя муж повар?)))
Люся даст жару завтра)Завтра Люся попытается превзойти эту красоту)) предполагаю что чебурек будет расписан пищевыми красителями по хохлому)))
Я тебя все равно на пьедестал поставлю)))Люся даст жару завтра)
Украинские номера, что ли? В Нью-Джерси?
Шо за олигархи у вас на ней гоняют?
Это такая американская позиция?)Я тебя все равно на пьедестал поставлю)))
Дима, давай тоже, че там - испеки Джерси стайл, с индейкойЗавтра Люся попытается превзойти эту красоту)) предполагаю что чебурек будет расписан пищевыми красителями по хохлому)))
А цо таке?Украинские номера, что ли? В Нью-Джерси?
Братья - Одесситы. Пытаются продать ее за 25000 кому нить в коллекцию. Но тухло...Шо за олигархи у вас на ней гоняют?