- Реакции
- 74.214
Привет!Всем привет!
Сегодня моя очередь печь Белиш!
Пошла тесто творить!)))
Просто марафон какой-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всем привет!
Пошла тесто творить!)))
Привет, дорогая! ?Всем привет!
Пошла тесто творить!)))
Всем привет!
Пошла тесто творить!)))
Привет!
Просто марафон какой-то
Привет!Привет!
Просто марафон какой-то
Ну здравствуй, дорогой мой друг!)))Привет!
Просто марафон какой-то
Привет дорогой!Привет, дорогая! ?
Как настроення?)
Привет Саша!Привет! Посмотреть вложение 1159871
Пусть всё получиться!
Отвыкли мы месить тесто руками!Ну здравствуй, дорогой мой друг!)))
Сегодня ночью у меня по локоть отнялись руки и мне впервые в жизни пришлось всадить себе ампулу диклофенака. Таких болей я не испытывала даже после адовых трень
Привет Неожиданная побочка... Прям как начало фильма 36 ступеней Шаолиня)))Ну здравствуй, дорогой мой друг!)))
Сегодня ночью у меня по локоть отнялись руки и мне впервые в жизни пришлось всадить себе ампулу диклофенака. Таких болей я не испытывала даже после адовых трень
Моё посвящение в татары было мучительным, но результативным ))Отвыкли мы месить тесто руками!
Замес попробую сделать в хлебопечке! Надеюсь справится!
Я тоже надеюсь, что муж вечером меня добросовестно посвятит иначе фик кормить будуМоё посвящение в татары было мучительным, но результативным ))
Это было незабываемо!)) Сегодня норм))Привет Неожиданная побочка... Прям как начало фильма 36 ступеней Шаолиня)))
Полезная вещь?Это было незабываемо!)) Сегодня норм))
Надо тестомесилку покупать))
Я прочувствовала, Рустичка!!))Полезная вещь?
Да я не особо-то и спасаюсь от него, еслиф чо!Привет дорогой!
Че ты там? Маску нацепил?
Она не спасет тебя от моего утреннего чмока)))
Не скромничай))Привет Саша!
Да, придется постараться, чтобы не ударить в грязь лицом! Мне труднее после ваших шедевров)))
У нас это комбайн типа. Но юзаем только для теста. Он тяжёлый, вот прям железякаЯ прочувствовала, Рустичка!!))
Буду изучать рынок)У нас это комбайн типа. Но юзаем только для теста. Он тяжёлый, вот прям железяка