- Реакции
- 74.214
Pozdrawiam serdecznie!Здравствуйте, с кем не здоровался!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pozdrawiam serdecznie!Здравствуйте, с кем не здоровался!
Дзякуй, Рустам!))Pozdrawiam serdecznie!
Как дел? Опять на доставке?Дзякуй, Рустам!))
Собираюсь еще. Через часок)Как дел? Опять на доставке?
Привет!Дача в этом плане выручает. Можно по своему участку гулять.
А, 5 утра же у вас. Итить рано..Собираюсь еще. Через часок)
Какой еще благодарный секс?))) Ты о чем?)))Женя, а ты когда будешь выпечкой хвастаться? С мукой, тестом, уколами и благодарным сексом?))
А как Дима туда попал? Я думала это он написал про многообразие рекламыЧто, ять, это такое???
Посмотреть вложение 1160020
Воистину, многообразны рекламные сообщения на форуме. Одинокие барышни, воронки?
Здравствуй, Ликуся))Какой еще благодарный секс?))) Ты о чем?)))
Огрехи при редактировании скриншота?А как Дима туда попал? Я думала это он написал про многообразие рекламы
Что, ять, это такое???
Посмотреть вложение 1160020
Воистину, многообразны рекламные сообщения на форуме. Одинокие барышни, воронки?
Образцовый пользователь. Спецам по таргетингу даже предложить тебе нечего. А я по всем фронтам спалился. С бабами этими одинокими вообще попадалово, конечноУ меня ничего такого нет.
И у тебя близняшки штоле?))Образцовый пользователь. Спецам по таргетингу даже предложить тебе нечего. А я по всем фронтам спалился. С бабами этими одинокими вообще попадалово, конечно
Да нет Одна на фото была. Но такая одинокая Скрина нет, конечно. Я во избежание лиха поспешил закрыть рекламу, а причиной указал "Не интересует эта тема". Воть.И у тебя близняшки штоле?))
Я же сегодня уже испек - рыбу на решетке. И даже съел уже с пивом. Завтра по плану пельмени буду жарить.Женя, а ты когда будешь выпечкой хвастаться? С мукой, тестом, уколами и благодарным сексом?))
Плюс 13-15 сегодня и солнечно.
Выпечка, мука, тесто - это вроде понятно. Секс ещё туда-сюда. Но вот уколы тут причём?Женя, а ты когда будешь выпечкой хвастаться? С мукой, тестом, уколами и благодарным сексом?))