Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грузинские дорогие здесь. Но все относительно конечно. Пачка сигарет стоит 8$. Мин оплата труда наверно 10$ в часНу у нас тож такая цена!
Мы на грузинские вина подсели!
Прям очень нравятся!
Who is Амиш??Да полно натуральных, дороже просто. У Амишей можно купить, у них свои рынки
Ого! Пачка 8 баксов это круто!!!!Грузинские дорогие здесь. Но все относительно конечно. Пачка сигарет стоит 8$. Мин оплата труда наверно 10$ в час
Жалко, конечно!У моих все проще - вчера угостили чем-либо, вот они и пропускают процедуру. Несчастные люди - жизнь свою просрали единственную
Старообрядцы местныеWho is Амиш??
Печально. Сочувствую, Лика. В моем кругу как-то пронесло. У нас Лукашенко очень жестко с этим всегда боролся. Сейчас за траву для личного употр. Закрывают лет на 8Жалко, конечно!
У меня брат попал под молотьбу 90-х. Нет его уже. И многих братьев и сестер 73-78 года выпуска нашего города нет.
Со своей туалетной бумагой пусть приходит
Я парочку лексусов в дым пустил))Ого! Пачка 8 баксов это круто!!!!
Со своей туалетной бумагой пусть приходит
Заходи))
у нас пачка сигарет примерно 150 пр средней зарплате ээээ, ну очень средней 30, вот и считайте.Грузинские дорогие здесь. Но все относительно конечно. Пачка сигарет стоит 8$. Мин оплата труда наверно 10$ в час
Привет!у нас пачка сигарет примерно 150 пр средней зарплате ээээ, ну очень средней 30, вот и считайте.
Офигеть у вас средняя! У нас за 30 чтоб устроится надо знакомства в директорате иметь! Народ в среднем 15-20(((у нас пачка сигарет примерно 150 пр средней зарплате ээээ, ну очень средней 30, вот и считайте.
Вот хоть бы раз так жеппу порадовать)))
Привет, Маришкину нас пачка сигарет примерно 150 пр средней зарплате ээээ, ну очень средней 30, вот и считайте.
не у нас больше 30-ки приезжайте к нам на Колыму.)Офигеть у вас средняя! У нас за 30 чтоб устроится надо знакомства в директорате иметь! Народ в среднем 15-20(((