Давайте я с вами поздороваюсь, чтоб вы знали, что я жива
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в Москве!!!Плюс 13-15 сегодня и солнечно.
Привет, Гель! И дай бог тебе здоровья!Давайте я с вами поздороваюсь, чтоб вы знали, что я жива
На самом деле, это очень важно.Давайте я с вами поздороваюсь, чтоб вы знали, что я жива
Как же мы привязались друг к другу. Волнуемся.Давайте я с вами поздороваюсь, чтоб вы знали, что я жива
Живи и здравствуй, славная и хорошаяДавайте я с вами поздороваюсь, чтоб вы знали, что я жива
Лоричка, а у вас как погодка?Не в Москве!!!
А послезавтра?))Я же сегодня уже испек - рыбу на решетке. И даже съел уже с пивом. Завтра по плану пельмени буду жарить.
Дим? Ну че? Мастер класс по драникам нам сделаешь?)))А послезавтра?))
У них там картофан походу космических бабок стоит...Дим? Ну че? Мастер класс по драникам нам сделаешь?)))
Привет, Люся! Я картоху не ем - мне вредно) у меня и терки нету)) могу мастер класс по заварке пакетика чая забацать))Дим? Ну че? Мастер класс по драникам нам сделаешь?)))
С чего бы картоха там золотой была?У них там картофан походу космических бабок стоит...
Так что вряд ли будет мастер класс!)
Не, картошка копейки стоит. Хлеб дорогой((У них там картофан походу космических бабок стоит...
Так что вряд ли будет мастер класс!)
Ну ты можешь не есть ее! Раздашь потом драники торчкам)))Привет, Люся! Я картоху не ем - мне вредно) у меня и терки нету)) могу мастер класс по заварке пакетика чая забацать))
Почему? Америка ведь выращивает пшеницу!Не, картошка копейки стоит. Хлеб дорогой((
Ага, они офигеют от такого блюда!)Ну ты можешь не есть ее! Раздашь потом драники торчкам)))
Сегодня первый торчок проигнорировал свою процедуру. А я ради этого козлины вставал в 4 утра. Хрен им а не драничкиНу ты можешь не есть ее! Раздашь потом драники торчкам)))
Вкусный хлеб по русским рецептам пекут спецом для русских магазинов. Цену держатПочему? Америка ведь выращивает пшеницу!