- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Дааа, не понимают они наши традиционные блюда! От холодца их тошнит! Борщь ваще считают свинячим варевом! Неруси!Ага, они офигеют от такого блюда!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа, не понимают они наши традиционные блюда! От холодца их тошнит! Борщь ваще считают свинячим варевом! Неруси!Ага, они офигеют от такого блюда!)
Вот действительно козлина! И че? Его теперь возить не будешь?Сегодня первый торчок проигнорировал свою процедуру. А я ради этого козлины вставал в 4 утра. Хрен им а не дранички
А их традиционный хлеб не вкусный?Вкусный хлеб по русским рецептам пекут спецом для русских магазинов. Цену держат
Не заморачиваются на счет жрачки.Дааа, не понимают они наши традиционные блюда! От холодца их тошнит! Борщь ваще считают свинячим варевом! Неруси!
Не знаю. Мне то пофиг. Позвонит если закажет сервис - повезу.Вот действительно козлина! И че? Его теперь возить не будешь?
Так далеко не планировал ещё. Сегодняшним днем живу)А послезавтра?))
Ну да! Че им? Бобов в котёл насыпал из банки консервной, воды налил, посолил и доволен! Или пиццы заказал! Это мы заморачиваемся сложными блюдами!Не заморачиваются на счет жрачки.
Ужасный. Ватный. И только белый. А белый тогда надо итальянский братьА их традиционный хлеб не вкусный?
Ну или стейк на гриле с овощами. И всеНу да! Че им? Бобов в котёл насыпал из банки консервной, воды налил, посолил и доволен! Или пиццы заказал! Это мы заморачиваемся сложными блюдами!
Но зато вкусноооооо
Здесь тоже вкусный хлеб дорого. У меня супруга повадилась покупать по 100 Р за булку. Якобы без пальмового масла. Со злаками.Вкусный хлеб по русским рецептам пекут спецом для русских магазинов. Цену держат
Да, итальянская чиабатта мне тож нравится! Дорого правда! Сейчас стоит 1 доллар за булкуУжасный. Ватный. И только белый. А белый тогда надо итальянский брать
Ну и правильноЗдесь тоже вкусный хлеб дорого. У меня супруга повадилась покупать по 100 Р за булку. Якобы без пальмового масла. Со злаками.
Ну это еще норм! Салатика подрезал, красного откупорил и красотень!Ну или стейк на гриле с овощами. И все
Я б тоже таким торчком была.Сегодня первый торчок проигнорировал свою процедуру. А я ради этого козлины вставал в 4 утра. Хрен им а не дранички
Красное, какое- нибудь кьянти за 1.5 литра от 9$ красота))Ну это еще норм! Салатика подрезал, красного откупорил и красотень!
Ну у нас тож такая цена!Красное, какое- нибудь кьянти за 1.5 литра от 9$ красота))
У моих все проще - вчера угостили чем-либо, вот они и пропускают процедуру. Несчастные люди - жизнь свою просрали единственнуюЯ б тоже таким торчком была.
Я люблю спать и спать любит меня. Зависимости бессильны
Люда, Маришку позовём к нам ? А то она бродит, как неприкаянная, везде грит, сквозняк...Ну у нас тож такая цена!
Мы на грузинские вина подсели!
Прям очень нравятся!
Да полно натуральных, дороже просто. У Амишей можно купить, у них свои рынкиНатуральных продуктов в магазинах все меньше и меньше. Скоро как в США будет и у нас, видимо.