Сила воли Скворечник

Гелечка, привет! :kiss:
а ты можешь мне помочь? Игорь подарил мне персональный лого и принёс в дневник, а я никак не могу поставить его себе в подпись:cry: На тебя вся надежда:kiss:
Могу.
Только чуть позже с компа.

@svetlyc Светик!
С Днем Рождения!
Всего самого наилучшего!!!:kiss:
490C4809-AE0B-4B0B-91B3-D0BF8D7384F1.jpeg

@Roustique, как делаю я-
насыпаю в баночку горчички сухой,добавляю горсть соли,горсть сахара,немного растит.масла и заливаю кипятком и мешаю ,мешаю ,чтоб получилась консистенция сметаны.
Стоишь ты в это время не прямо над баночкой,иначе все слёзы выплакаешь....
Помешал,укутал на ночь и оставил или на несколько часов укутанным..
и вуаля-мажь на холодец!!!!

Элементарно,Ватсон!!!!!
Я не очень лю горчицу. Однажды с другом заехали на трассе в кафешку пообедать. А там на столе горчица. Дружище так аппетитно на хлеб мажет её, ну и мне захотелось. Яяяяяять! :eek: :eek: :eek: У меня чуть глаза в суп не выпали. С тех пор очень я осторожен с этой штукой:nah_disagree:

@Roustique, как делаю я-
насыпаю в баночку горчички сухой,добавляю горсть соли,горсть сахара,немного растит.масла и заливаю кипятком и мешаю ,мешаю ,чтоб получилась консистенция сметаны.
Стоишь ты в это время не прямо над баночкой,иначе все слёзы выплакаешь....
Помешал,укутал на ночь и оставил или на несколько часов укутанным..
и вуаля-мажь на холодец!!!!
Спасиб! Можно ж термоядерную замесить, для особо дорогих гостей:)

Я не очень лю горчицу. Однажды с другом заехали на трассе в кафешку пообедать. А там на столе горчица. Дружище так аппетитно на хлеб мажет её, ну и мне захотелось. Яяяяяять! :eek: :eek: :eek: У меня чуть глаза в суп не выпали. С тех пор очень я осторожен с этой штукой:nah_disagree:
а мне нра,когда слёзы из всех щелей))))
нос так хорошо пробирает...

Холодец без горчицы или хрена не то!
Надо Федя, надо!

а мне нра,когда слёзы из всех щелей))))
нос так хорошо пробирает...
Во! В тот памятный раз и слезы, и сопли, аж на затылке спазмировало что-то :eek: Пипец! Дружка мой тоже не ожидал такой подлянки. Прослезился по полной:rofl:

Эксперты подтягиваюццо! :D
Это ж ТАДИЦИИ! Ну вот как борщ без сметаны есть? Или кашу без масла, или водку без огурца, или селедку без лука, или... эх... иди парь горцицу:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу