Элементарно,Ватсон!!!!!Пиривет, Надия! Вот горчичку варганить я ещё не научился![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элементарно,Ватсон!!!!!Пиривет, Надия! Вот горчичку варганить я ещё не научился![]()
Могу.Гелечка, привет!
а ты можешь мне помочь? Игорь подарил мне персональный лого и принёс в дневник, а я никак не могу поставить его себе в подписьНа тебя вся надежда
![]()
Люсик, привееееет!Привет Рустам!![]()
Я не очень лю горчицу. Однажды с другом заехали на трассе в кафешку пообедать. А там на столе горчица. Дружище так аппетитно на хлеб мажет её, ну и мне захотелось. Яяяяяять!Элементарно,Ватсон!!!!!
Привет Катюшка!Люсик, привееееет!![]()
Спасиб! Можно ж термоядерную замесить, для особо дорогих гостей@Roustique, как делаю я-
насыпаю в баночку горчички сухой,добавляю горсть соли,горсть сахара,немного растит.масла и заливаю кипятком и мешаю ,мешаю ,чтоб получилась консистенция сметаны.
Стоишь ты в это время не прямо над баночкой,иначе все слёзы выплакаешь....
Помешал,укутал на ночь и оставил или на несколько часов укутанным..
и вуаля-мажь на холодец!!!!
а мне нра,когда слёзы из всех щелей))))Я не очень лю горчицу. Однажды с другом заехали на трассе в кафешку пообедать. А там на столе горчица. Дружище так аппетитно на хлеб мажет её, ну и мне захотелось. Яяяяяять!![]()
![]()
У меня чуть глаза в суп не выпали. С тех пор очень я осторожен с этой штукой
![]()
Холодец без горчицы или хрена не то!Я не очень лю горчицу. Однажды с другом заехали на трассе в кафешку пообедать. А там на столе горчица. Дружище так аппетитно на хлеб мажет её, ну и мне захотелось. Яяяяяять!![]()
![]()
У меня чуть глаза в суп не выпали. С тех пор очень я осторожен с этой штукой
![]()
Воооот,наш человек!!!Холодец без горчицы или хрена не то!
Надо Федя, надо!
Кать, принимай) Видно?Люсик, привееееет!![]()
Как хрен без редькиВоооот,наш человек!!!
как холодец без горчицы???
как Инь без Яня!!!
Спасибо, Гелечка!Кать, принимай) Видно?
Слушайте, а вот мой лого элиты в подписи куда-то пропал. Чего бы?
Во! В тот памятный раз и слезы, и сопли, аж на затылке спазмировало что-тоа мне нра,когда слёзы из всех щелей))))
нос так хорошо пробирает...
Эксперты подтягиваюццо!Холодец без горчицы или хрена не то!
Надо Федя, надо!
Это ж ТАДИЦИИ! Ну вот как борщ без сметаны есть? Или кашу без масла, или водку без огурца, или селедку без лука, или... эх... иди парь горцицуЭксперты подтягиваюццо!![]()