Сила воли Скворечник

мерси за баньку!!! :D хоть и надеялась на "маленькую дрянь",, но не тяну пока, буду работать над этим. ))
Могу обменяться с тобой! Ты мне пару тазиков и веник, а я те тараканов и гранату)))

Screenshot_20200403_120700.jpg

@Svzeni Светик!!!!!
Побудь пожалуйста нашим независимым судьей!
Выложи пожалуйста здесь песни про 3-х участников игры! Какими ты их видишь? Подбери по интуиции и ассоциациям!
Лика и Миша!
У кого больше совпадений, тот и победитель!)))

@Yuriy Dolgorukiy Так как там пистолет, на месте?)))
На месте, конечно!
Ну так то, я вроде не хвалился им особо...
Наоборот, старался всегда утверждать, что ум и чувство юмора более интересны для женщин, нежели /отредактировано модератором/ :giggle:
Ну видимо был недостаточно убедителен, поэтому тоже буду работать над этим!

@Svzeni Светик!!!!!
Побудь пожалуйста нашим независимым судьей!
Выложи пожалуйста здесь песни про 3-х участников игры! Какими ты их видишь? Подбери по интуиции и ассоциациям!
Лика и Миша!
У кого больше совпадений, тот и победитель!)))
А давайте ещё каждый сам выложит ту песню, которую считает на данный момент подходящей для себя?
Без всякого конкурса?
Было бы очень познавательно, я свою, кстати, вчера выкладывала, очередь за вами))

А давайте ещё каждый сам выложит ту песню, которую считает на данный момент подходящей для себя?
Без всякого конкурса?
Было бы очень познавательно, я свою, кстати, вчера выкладывала, очередь за вами))
Песню под нынешнее состояние души?

Странно, отчего никто не отгадал Сашу?
Когда мне он выпал - первое, что в голову пришло.
Саша у меня прочно связан с роком, за полгода знакомства перепостил нам всю его историю же.
Поэтому "Мой рок-н-рол" это Саша.

Спасибо, Геля!
Всё хочу продолжить, да никак не соберусь.

Хотел выложить вот эту,

потому что она более всего соответствует тому, что сейчас происходит в мире, но потом позвонил сын, попросил, чтобы я после работы купил рулет со сгущёнкой, и я передумал, и решил вот эту выложить...)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу