Central NJ
V.I.P
Здравствуйте ребята!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно же дезинфицировать чаще)Наверно в связи с карантином он его из кобуры не достает теперь))))
Везет.Я давно не читаю общений и практически не знаю близко всех
Могу обменяться с тобой! Ты мне пару тазиков и веник, а я те тараканов и гранату)))мерси за баньку!!!хоть и надеялась на "маленькую дрянь",, но не тяну пока, буду работать над этим. ))
На месте, конечно!@Yuriy Dolgorukiy Так как там пистолет, на месте?)))
А давайте ещё каждый сам выложит ту песню, которую считает на данный момент подходящей для себя?@Svzeni Светик!!!!!
Побудь пожалуйста нашим независимым судьей!
Выложи пожалуйста здесь песни про 3-х участников игры! Какими ты их видишь? Подбери по интуиции и ассоциациям!
Лика и Миша!
У кого больше совпадений, тот и победитель!)))
Да и сегодня тоже.А вообще поржал вчера отменно!
И думаю не одинок в этом!)
Жека, ну ты чего?...конец коронавирусу....
Песню под нынешнее состояние души?А давайте ещё каждый сам выложит ту песню, которую считает на данный момент подходящей для себя?
Без всякого конкурса?
Было бы очень познавательно, я свою, кстати, вчера выкладывала, очередь за вами))
Да.Песню под нынешнее состояние души?
это надо было пустить вторым туром, каждый выкладывает как он себя видит, а остальные угадывают.))Песню под нынешнее состояние души?
Да, весело было. Спасибо Люсе!!А вообще поржал вчера отменно!
И думаю не одинок в этом!)
А давайте ещё каждый сам выложит ту песню, которую считает на данный момент подходящей для себя?
Без всякого конкурса?
Странно, отчего никто не отгадал Сашу?
Когда мне он выпал - первое, что в голову пришло.
Саша у меня прочно связан с роком, за полгода знакомства перепостил нам всю его историю же.
Поэтому "Мой рок-н-рол" это Саша.
Хотел выложить вот эту,Да.
Тащи.